Постройка конвейра, беременные женщины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 18 янв 2016.

1. Приснилось вчера, будто я нахожусь на стройке и участвую в постройке конвейра. Большой кран подает мне пластины из металла - для большого и для маленького конвейра. Я хочу получить пластины для большого конвейра, но вместо этого получаю две пластины для маленького. Происходит все ночью, но на небе яркая луна и все хорошо видно. После это я иду в дом. Там за столом сидят беременные женщины. В комнате солома или сено. Вообще, комната похожа на амбар, там тепло и уютно. Я наблюдаю за женщинами. Они едят. Перед одной из них лежит круглый хлеб с начинкой из сыра. Женщина - еврейка. У нее очень интересная внешность - рыжие золотистые вьющиеся длинные волосы. Я замечаю, что у женщины очень волосатые ноги. Но и это красиво. Волосы светло-рыжие, золотистые, вьющиеся, пушистые. Женщины за столом общаются. Эта женщина говорит, что с удовольствием полетела бы в Америку. Я удивляюсь ей - как она беременная может так далеко лететь. Другие женщины не одобряют то, что у женщины волосатые ноги. Она хочет их побрить, выходит из-за стола. Я вижу, что ее юбка высоко поднята, на женщине черные трусы. Мне кажется странным, что женщина так высоко подняла юбку. Она и сама это замечает, опускает юбку. Я вижу, что у женщины красивяя фигура.

2. Желали бы чтоб что то продвигалось быстрее и больше.Но есть,то,что есть...
    У кого то большые амбиции и планы.

3. Спасибо, Максимус, за ответ!!!

Загрузка...