Чёрная кошка, пауки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Abagnale, 18 янв 2016.

1. Сегодня приснилось три подряд кошмара.

В первом я был у себя в квартире. Было темно и я пошёл к выключателю включать свет, но свет не включался. Я подумал может лампочки перегорели, я пошёл проверить на кухню и там тоже не включился. Когда подошёл к выключателю в коридоре, увидел маму. Она спросила, что я делаю, я ответил что свет не включается. Провозился какое то время и понял как его включать. Надо со всей силы нажать на выключатель. Разобравшись как включать свет, я спокойно лёг на кровать. Повернувшись на бок, я увидел чёрную кошку рядом с собой. Она смотрела на меня очень недоброжелательно и злобно. Я закричал от ужаса и проснулся.

Второй я помню очень плохо, но в нём я увидел тоже кота и запомнил только его. Я шёл по улице и увидел его. Цвет не помню какой, но точно не чёрный. У него не было трех лап. Вместо них у него были деревяшки как у пиратов. Он встал и потянулся как это обычно делают коты. Потом я проснулся.

В третьем я был с сестрой в квартире бабушки, больше никого не было. На нас нападали все время пауки по одному. Сначала паук средних размеров. Второй паук был побольше. Не помню как мы от них отделались. Сестра делала что то в соседней комнате, а в той комнате где был я на меня начал ползти черный паук с размером альбомного листа. Он спустился откуда то с потолка и пополз в мою сторону. Сестра на него напала и замяукала как это обычно делают коты. И все. На этом все закончилось.

2. наверно будешь сссориться с сестрой или братом, но потом он или она тебе все таки помогут в какой то проблеме.

Загрузка...