Прыгать в бассейн, поцелуй в щёку.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 17, 2016.

1. Большой глубокий бассейн. Я в нём плаваю, прыгаю в него так, что брызги во все стороны. Потом стою где-то, сзади ко мне подошёл бывший парень, справа, приобнял одной рукой, повернулся ко мне и чмокнул в правую щёку.
    Неожиданно!
    Я тут же, не думая, руки положила на его талию и стала притягивать к себе, хотела обнять. Но он стал отстраняться, я проявила настойчивость и всё-таки мы стали стоять близко друг к другу. Кажется я его уговорила перестать отстраняться от меня. И вроде как мы с ним вместе. Рядом его дядя. (реальный). У них как всегда какие-то дела. И помню фразу в конце о том, что ещё осталось какое-то дело, и что вот его завершат и тогда всё будет.

Подобные сны уже снились о нём год назад. И снова там был его дядя, который тоже всегда говорил, что нужно мне ждать, скоро они приедут за мной. Тут по смыслу примерно тоже самое.

Не пойму, что эти сны несут. С ним расстались уже давно.

В конце ещё снились 3-х литровые банки с помидорами и огурцами консервированными. Кто-то из его подруг или родственников увидел у меня банки и говорит, какая хозяйственная! но зачем ты это крутишь?
    И я понимаю, что они люди очень обеспеченные и не занимаются заготовками. И думаю, что сказать... говорю, что мне это нравится, и огурцы в оливье всегда идут.

Loading...