Интересный мужчина, ребенок в коляске.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 17 янв 2016.

1. В первой части сна снятся люди с моей прежней работы, кстати снятся они часто, но один человек, не снился ни разу. Вот я стою на дороге в месте где находятся и работают эти люди (на самом деле все другое). Ветер развевает мои волнистые волосы и закрывает лицо, что для меня хорошо, можно не здороваться, сделать вид что не вижу.
    Затем мы у (даже не знаю как назвать) колодец не колодец, но по сну они вроде строят метро (хотя вообще нет к этому никакого отношения) и там вода, открывают заслонку типа плотина и вода начинает прибывать и заполнять этот так называемый колодец. Вода синяя и чистая, я под впечатлением и другие люди собираются вокруг посмотреть на это зрелище. Вот этот мужчина оказывается рядом со мной и обнимает рукой мой стул(хочу заметить что это очень интересный мужчина во всех отношениях и не женатый!). С другой стороны колодца стоит моя коллега по работе, единственная которой я могу доверить личное. Я ей знаками показываю, чтобы она обратила внимание на этого мужчину.
    Он тем временем обнимает меня рукой и начинает целовать в губы, никого не стесняясь. Следует признать что мне приятно и тоже не смущает. Потом мы с ним на диванчике обнимались и целовались, он с бокалом пива, я с бокалом вина.
    Во второй части сна я иду по улице с коляской, в которой младенец. На улице зима, но по ощущениям не очень холодно. Тут я замечаю что ребенок описался, пеленки промокли насквозь, я переживаю, что он может заболеть. Останавливаюсь в каком то дворе, там сидит мужчина. Я прошу у него что нибудь, чтобы переодеть ребенка. Он дает фланелевый халатик. Я разворачиваю ребенка собираю все мокрое и начинаю заворачивать его в халатик. Затем собираю мокрые вещи в пакет и еще начинаю собирать немытую посуду, которая стоит в раковине на улице. Там моя кастрюля и много тарелок. но тарелки оказываются не мою и я их составляю стопкой в сторону, их очень много. Этот пакет я собираюсь поставить в корзину внизу коляски. Еще оказывается мой котенок, я его тоже сажаю в этот пакет, но он постоянно выпрыгивает.

2. Доброе утро! В продолжении этого сна, к сожалению нет толкования...
    Снова приснился этот мужчина. Я шла с ним в белых кроссовках, причем видела себя со стороны, нога в этих кроссовках у меня была большая. И еще на мне была летняя куртка в цветах (она у меня есть). Во сне у него был ребенок и у меня, эти дети как то путались во сне, кто чей трудно разобрать. Вроде у кого то из нас был белоголовый мальчик лет 5. Он провел его лицо по своей щеке, а я говорю, ты его поцарапал щетиной. И трогаю его щеку, с виду вроде побритый, но на ощупь чувствуется густая щетина. И вот во сне появляется якобы его девушка, в темном нарядном платье, но он хочет от нее отстраниться и всячески ей показывает, что он со мной. Мы идем впереди нее и он намеренно обнимает меня рукой за талию и снова я вижу на себе это цветастую куртку.

Загрузка...