Соревнования по прыжкам в длину, первая с конца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 янв 2016.

1. Снилось, что я участвую в соревнованиях по прыжкам в длину. Я не одна, а в команде с другими девушками и юношами - она смешанная. Нас пятеро. Делится на командный зачет и личный.

Суть: на нас лыжи, в руках лыжные палки. Нужно совершить прыжок в длину на лыжах, отталкиваясь при помощи палок. Впереди отмечена линия, если за нее прыгнешь - это уже зачет. Я стою и думаю: «Что я здесь вообще делаю? Как попала на соревнования? Кто меня сюда вписал? Зная свою физическую подготовку, я даже подпрыгнуть нормально не сумею, не то что линию пересечь...» Но делать нечего, прыгать все равно придется, я же в команде. Правда,подведу я их в командном зачете...
    Соперники у нас разных национальностей, то есть соревнования международные. Телевидение, пресса. Весь мир увидит мое позорище(((
    А команда у меня хорошая, молодая, поддерживают меня и друг друга.

Потом уже я прыгнула. За черту проскочила, но совсем мало. Награждали нас отдельно и командой. Вот вошла команда в тройку призеров или нет, я не помню точно, по-моему, вошла. Я в команде показала пятый результат. Девочка одна меня похвалила, мол, ты молодец. Я говорю, да, первая с конца.

Мы все сидели на стадионе на местах, когда журналистка брала интервью у девочки из команды-победительницы. Та нерусская, а ей надо перед публикой выступить, конечно, ей трудно, она путается, долго выбирает слова. Журналистка теряет к ней интерес и не хочет держать микрофон, отложила его в сторону. Нехорошо получается. Я спустилась с трибуны, подняла микрофон, держала его перед той девочкой, пока она не закончила.

2. считаете, что не очень готовы к командной работе, но ситуация обязывает...

3. Спасибо.

Загрузка...