Неприятная шутка брата и смерть парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wicked, 16 янв 2016.

1. Доброго времени суток) помогите разобраться во снах, пожалуйста. Сегодня приснилось, будто мой младший брат приболел, плохо себя чувствует, и я решила о нем позаботиться. Постелила простынь, дала теплое одеяло, приготовила чай. А он после всех этих усилий вдруг сказал, что это была шутка. Я сильно разозлилась, зашла в его комнату и начала разбрасывать его вещи. В ответ он устроил беспорядок в моей комнате. Дальше не помнбю сон.
    Затем снится, будто я влюблена в парня, и это взаимно, но мы то ли не можем признаться друг другу в чувствах, то ли
    не можем быть вместе по каким-то причинам. Он принимает участие в какой-то войне, или битве, и после этого понимает, что я ему дорога, приходит ко мне, и мы просто сидим, глядя друг другу в глаза. Я узнаю, что через три часа его казнят. Не могу сдержать слез, но все равно не осмеливаюсь признаться в любви, только смотрю в глаза и улыбаюсь. Он улыбается в ответ. Я боюсь даже дотронуться до его руки. Потом наступает час казни.
    В жизни у меня нет парня, я ни к кому ничего не исптываю, не страдаю от разрыва отношений, который был очень давно. С братом отношения не близкие, мы почти не разговариваем на серьезне темы, только перекидываемся шутками.

2. С братом у Вас напряженные отношения из за взаимных притензий.
    Кто то Вам симпатичен,хотя попал под осуждение окружающих.

3. Спасибо за ответ

Загрузка...