Опаздывать на самолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 янв 2016.

1. Сегодня приснилось, будто я опаздываю на самолет. Мне надо еще собрать сумку. Я подсчитываю часы. Бегу к отелю и по дороге встрехаю мужчину. Он предалагает мне пойти к отелю другой дорогой, которая кажется мне длиннее того пути, который я себе наметила. Я все-таки иду с мужчиной. Дорога оказалась не на много длиннее. Мы в холле отеля. Мужчина превращается в моего папу. Тут я вижу, что холл гостницы и есть аэропорт, очень маленький. Очереди на сдачу багажа почти нет, но я боюсь, что пока буду собирать сумку, набегут пассажиры. У папы в руках кульки с помидорами, вишнями и виноградом. Я ему говорю, чтобы он завязал кульки, пока я соберу сумку, и бегу в свой номер.

2. есть какая-то мечта, проект, опасаетесь, что у вас не получится, что не успеете. На помощь призываете мужскую логику, надеетесь, что поможет...

3. Спасибо за ответ! Мужская логика дейстует по другим законам, в соответствие с желаниями мужчины, но не женщины. Посмотрим...

Загрузка...