Ожидание поезда, вагон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 16 янв 2016.

1. Вроде как я собираюсь в Европу к знакомому (я там была не раз), и зачем то зову с собой еще знакомых. Все согласились и еще одна девушка случайно услышала и тоже напросилась, я не смогла отказать)) Вот мы встречаемся на ж/д вокзале. ОДна девушка пришла (видимо та которая напросилась, потому что незнакомая) с двумя большими белыми цветками в светлых волосах, такими как в тропических странах. Еще два парня, похожих на одноклассников из прошлого, один вроде с прошлой работы. Я подумала, зачем я их пригласила, мой мужчина удивится. Думаю скажу, что они сами по себе. Вот мы ждем поезда, на перрон подъехал один поезд, но мне сказали, что это не тот, нужный опаздывает на 30 минут. Я спокойно, прогуливаюсь по перрону, там есть лавочки, тут подходит еще одна девушка, моя знакомая, я ее тоже позвала, она сказала, что искала нас на перроне.
    Я не знаю, то ли он приедет на этом поезде и мы с ним поедем, то ли он просто меня там встретит. Я ему написала какую то СМС, он мне прислал СМС- "я тебя просто жду".
    Затем пришел нужный поезд, причем никаких объявлений не было, просто я знала и все. Мы пошли в вагон.
    Вагон был большой и супер современный, там были стеклянные перегородки, причем когда заходишь, перегородки становятся непрозрачными и соседи тебя не видят (так было в одном туалете в кафе в Австрии). В общем вагон меня очень сильно впечатлил. Вещи были по моему в рюкзаках.
    Потом я проснулась.

2. Многие хотели бы достичь того,к чему Вы стремитесь.

3. ждете свой вариант (возможно даже и по работе). Все получится удачно, своего не упустите...

4. спасибо большое за толкование...буду ждать:)

Загрузка...