Красно-желтое море и побег из больницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 15 янв 2016.

1. Приснилось, что я приехала на какой-то пустырь в горах, где вдалеке плескалось синее море. Моя мама стояла слева, на какой-то дощатой террасе, где были стояки и на них что-то болталось, что она мыла шлангом. Она была в белом платье. Я видела, как наша маленькая кошка бегала по участку. Мама сказала, что она давно тут бегает. Потом я увидела, что к дощатой террасе прилегают еще и домики. Я вошла в один из них. Было жаркое лето. Я увидела свою сокурсницу Свету М. Она сказала, что в такую погоду хорошо бы поплавать. Мама подтвердила. Я увидела, как синяя вода ласкала мои голые ноги.
    Затем я зашла в домик и поняла, что оказалась в прохладном помещении какой-то больницы\поликлиники, абсолютно мне не знакомой. Я стала ходить в поисках выхода, но выхода не было. Я стала бегать по коридорам, забега в одну дверь и выбегая в другую. Я пришла в панику. Я видела мед. персонал, занимавшийся своими делами, но никто мне не говорил, где выход. Я все-таки нашла его, очень долго носившись по коридорам.
    Потом я вышла на солнечную улицу, обошла здание кругом и снова попала к домикам. Вошла в один из них. мама ушла куда, может поплавать. Море было спокойное, синее на горизонте.
    Света М. предложила нам сходить окунуться. Я дала согласие. Когда мы открыли верь на выход, мы остолбенели, прямо перед нами было море, но это не было морем, это была одна огромная густая масса, колышущаяся волнами четко разделенная на две части - слева желтая и справа красная. Словно это было варенье. Мы были в шоке.

к чему это?

2. Жизнь не даёт спокойствие.Несёт не благостное расслабление,а ожидания неприятностей.

Загрузка...