Бывший позвонил

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 14, 2016.

1. Сегодня приснилось...
    Я не гадала. Ещё легла спать и думаю, что не буду гадать, надоели все эти отношения. Мне и одной хорошо.
    И на тебе.
    Приснился бывший парень, который у меня был из Москвы (лето-осень этого года). И звонит он мне и что-то говорит, мы общаемся. И я помню что мы вместе катались на машине.

Я о нём не думаю!!! расстаться - это было взвешенное решение и возобновлять отношения не хочу. Но чувствую, что этот сон говорит о другом.
    Прям вот не хочу - не хочу. Даже во сне его видеть не хочу. И ещё под старый Новый год сон. Кошмар.:mad:

2. Может остались совместные переживания. Когда какие события хорошие держат воспоминание об этом человеке

3. Нет, вообще ничего! Равнодушна. Я о нём даже не вспоминаю. И в телефоне в ЧС стоит, чтобы даже позвонить не смог. Ничего плохого не сделал мне, но и вспомнить что-то особенное тоже такого нет.

У меня хорошие воспоминания только от одного парня в моей жизни, вот он мне снится и понятно почему хоть. А этот-то чего??? не-не-не... надеюсь, что это "просто сон"...

Loading...