Звонок мужчине, разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 14 янв 2016.

1. (Сегодня решила заказать сон об отношениях, так как праздник)
    Я иду возле своего дома. И как будто я раньше встречалась с соседом, с мужчиной из другого подъезда. Я бы хотела что он мне позвонил и продолжить с ним отношения,попробовать еще раз. Я точно знаю что он сейчас один.У меня в телефоне он записан как Матвей, но я знаю что на самом деле его зовут Саша и номер Матвея это и есть номер Саши.
    Я беру телефон и случайно его нажимаю и делаю вызов, он берет трубку.
    Я спрашиваю чего не звонишь, а он сказал:
    - Ты понимаешь мы не умеем с тобой играться!
    - Знаешь, иногда мне даже очень хочется поиграться!)-сказала я
    -Так почему ты сама мне не позвонила? - спросил он.
    Я сказала что его номера нет у меня в телефоне (хотя знаю что такая история с именами, он под другим именем записан) .
    Тогда он взял гитару и начал мне петь песню про море!
    Что это все значит?

2. Может ты поедешь на море и там встретишь своего Матвея?)

3. Тут столько загадок! Почему он же Саша, мой сосед, а -ля бывший. И что значит не умеем играться...
    Ой...такой ребус приснился сегодня

4. Интересный сон, год покажет. Может твой будущий жених будет похож на этого Сашу? а в реале с этим Сашей ничего нет и не было?

5. Мне тоже иногда снятся сны, где какой-то знакомый, друг или бывший под другим именем. Нашла только (и убедилась в этом), что если внешность другая - значит человек в чём-то обманывает. А если имя другое - не знаю... Возможно имеют нечто общее.

6. Я не знаю этого Сашу в реале. Может там и живет какой то Саша, но это мне не известно. В том то и дело, что это какая то шифровка, а не прямой текст. Я только концовку понимаю. Что песни о море, это песни о любви. Больше идей нет у меня(

7. Аааа, я думала это реальный Саша из другого подъезда... Всё, дошло)

8. Не. Все персонажи вымышленные. Имя Матвей вообще удивление для меня, как такое могло вылезти))

9. А к жениху приемлемо слово "был")

10. Может кто то еще подскажет.Интересно очень!

11. Я встретила Матвея! Только он резко отморозился.....его зовут Матвей! Вспомнила этот сон. Сон не разгадан....
    Что значит петь песни? Врать?
    И что такое играться? Проще к жизни относился?

12. А может он отморозился, потому что не почувствовал с твоей стороны взаимности? Он же сказал: "Почему мне не позвонила?". Связи не видит, а наверное хочет. Ты напиши потом нам, что да как.

13. Все. Отношений больше нет. Судя по сну должны возобновится. Но я так не думаю сейчас.

14. Осадок от сказанных слов - встречи никакой не случиться) Интересно а что Вас заинтересовало в том парне? Вы предполагаете что они с Вами играются, для Вас это нормально - просто взять и поиграться в судьбе, но простите кто с Вами захочет настоящей дружбы?
    Звонок в некуда и даже не для себя, скажите, Вы актриса?

15. А я не с кем и не играюсь! Как раз думаю проблема в этом) какой встречи не случится?

16. Гитара, песни - это все очень ненадежно, в моих снах, например... Всего лишь увлечение.

17. Да, я уже поняла(
    А так нравился, так нравился..))
    Правда не ясно почему это я ему вдруг решу позвонить. Если судить по сну..
    Не хочу опять иметь двадцать пять, да еще и с тем же!
    Хочу отметить что сон на Рождество сбылся фактически слово в слово. Правда не до конца)))

18. Крем-Карамель, неужели Вы одна? Одной скучно, но зато вольно - сама для себя всё что захочется.

Загрузка...