Видела крушение корабля, а потом ехала в маршрутке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 14 янв 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь со вторника на среду (под утро). Начинается сон с того, что я спрашиваю знакомую пару, как они эмигрировали за границу. И вот они начинают рассказывать как, а я все это вижу: что плыли на большом пассажирском корабле, который начал терпеть крушение, я видела уже разваливающийся корабль, обломки корпуса в воде. Это крушение произошло недалеко от берега страны, в которой они потом остались жить (название страны не знаю). Когда они выбрались из воды на берег, то попросили убежище в этой стране и так там и остались. После этого рассказа я с мужем и старшей дочерью сели в маршрутку. Сначала мы сели отдельно где-то на задних сидениях, а потом освободились места в середине салона и я села вместе с дочкой на двойное сидение, муж рядом на ординарное, но на одном ряду с нами. При этом мы все очень радовались, что удалось так пересесть в итоге. Помогите пожалуйста растолковать сон. За день до этого случилась сильная ссора с мужем.. теперь еще про этот корабль думаю..

2. У кого то крушение надежд и планов.Полностью изменившее их жизнь.
    Вы полагаетесь на кого то в решении семейных проблем.В общем их решение объединит семью.

3. Спасибо!

Загрузка...