Бывший, наркотики, дача, мои родители.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 13 янв 2016.

1. Добрый вечер/день! Помогите понять сон.

Мне приснилась какая-то наркомания, ну вот честно. :)

Итак, получилось как-то, что я встречаюсь со своим бывший (в жизни люблю, просто все очень сложно и непонятно). Так вот мы договорились встретиться на какой-то даче. Хорошо, я иду туда, он должен прийти позже. Я там встречаю какую-то бабульку с цветами, захожу в дом и жду его. Приходит моя лучшая подруга, говорит, что видела его недалеко по пути обкуренным (наркотой). Я удивлена и немного зла. Жду. Мы пошли с ней прогулялись, вернулись, его нет. Потом приходят мои родители и он. Мама с папой тоже обкуренные. Мама мне орет: "доча, ну ты пробовала ЭТО?!". Папа: "дорогая, не ори. ЭТО ахуенно".
    Бывший куда-то исчезает, а я хотела с ним вместе время провести. Я что-то психую, ухожу из дома, соседи начинают на меня почему-то орать, я рыдаю. Собираюсь уже вообще куда-то уйти подальше, мне плохо. Звонит бывший: "подходи, я там-то". Я иду к нему, встречаю.

Как-то так) Заранее спасибо!

2. Re: бывший, наркотики, дача, мои родители.

женщина внушала понятия о любви, но вы пропустили ее слова мимо ушей. а те, кому вы больше доверяете, дают глупые советы.

Загрузка...