Два друга из прошлого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 13 янв 2016.

1. Много лет назад я была знакома с двумя друзьями. С одним из них у меня был роман. Второму я очень симпатизировала, а он мне. Но это все в прошлом. У первого семья и трое детей. Про второго ничего не знаю. Недавно зашла в фейсбуке на профиль жены первого. Любопытно было. Вот снится мне сегодня следующее. Я наблюдаю за этой самой женщиной и ее детьми. По сну у них не трое, а четверо детей. Трое с темными волосами, а у четрвертого светлые волосы. Тут эта женщина меня замечает и приглашает к себе в дом. Мне по сну неизвестно, знает ли она меня. Я соглашаюсь. Сама думаю, что будет очень неудобно, если ее муж сейчас придет домой и увидит меня. Я смотрю на ее детей. Женщина поет и я думаю, что ее муж любит ее за ее красивый голос. Потом в комнате появляются еще двое детей. Они очень похожи на того второго друга. Я спрашиваю, а не его ли это дети и где он сам. Тут в комнате появляется первый друг, с которым у меня когда-то был роман. Он очень злится и говорит, что его друг давно сидит в тюрьме. Я интересуюсь причиной заключения. Мой бывший знакомый говорит, что его друг убил его сына - толкнул случайно его в воду и тот утонул. Утонувшей сын как раз тот четвертый сын со светлыми волосами. Т.е. он есть во сне, но его нет наяву.

2. у кого-то междоусобица, разборки.. вероятнее всего это связано с деньгами и работой. Произошел конфликт, кто-то кому-то лишнего сказанул, а стоило промолчать.
    Мне кажется что сон не связан напрямую с теми друзьями.

3. Спасибо за ответ, Olessia!

Загрузка...