Взбиралась на гору

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 13, 2016.

1. Приснилось, что я шла по знакомой улице, куда обычно хожу на работу. И вдруг я свернула не там. И стала подниматься в гору, хотя в этом месте никогда не было такого подъема. Я видела себя в туфлях на высоких каблуках см 20 где-то, в коротком платье и я видела, что мои ноги просто божественно красивы. Я поднималась по горке, какие обычно бывают на пустырях, где бывает мусор. Я видела мелкий мусор. Мне непросто было подниматься, но я поднялась. А потом я увидела крутой спуск и какой-то незнакомый молодой человек подал мне руку и помог спуститься ногой на грязный стол из досок коричневых сделанный. Я аккуратно спустилась и куда-то пошла дальше.
    Потом я увидела, что наступил вечер. И молодой человек, который помог мне спуститься стоял рядом. Я увидела, что стою в каком-то открытом ресторане, который на улице. И молодой человек с щетиной с какой-то девушкой сидел и с другими людьми. Я стояла напротив их стола и спрашивала, что он хотел у меня спросить. Было шумно, он обсуждал что-то с рядом стоящими людьми и не отвечал мне, быстро переключаясь с меня на других людей, от чего меня выводило это. Потом он сказал записать ему на листике электронную почту. Я сказала ок.
    Далее я увидела рядом с собой молодого человека, который помогал мне спуститься с горки. Он стоял ко мне очень близко и улыбался. Лица я не помню. Он мне дал лист белой бумаге и попросил на ней что-то написать плюс почту электронную.
    Я стала писать какой-то палочкой, которую я обмакнула в клубничное варенье. И на бумаге были очень красивые значки клубничными чернилами. Молодой человек стоял вплотную к моему плечу и улыбался пока я писала. Я отдала ему лист и он улыбнулся мне.

к чему это?

2. На работе делать успехи.
    Ищите чьего то внимания к своим проблемам.

Loading...