Дружба с незнакомым мужчиной старше меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Parole oziose, 12 янв 2016.

1. Добрый день, сегодня под утро приснился очень реалистичный по ощущениям сон.

Начало сна было долгим, я иду по улице, о чём-то рассеянно думаю, захожу в магазины и покупаю что-то на автомате, а потом вижу неподалёку мужчину старше меня, ему где-то 30-33 (мне 21). Он высокий, тёмноволосый, в очках, очень похож на писателя Джонатана Фоера (одного из моих любимых писателей в реальности на протяжении лет шести). Мы переглядываемся, он что-то говорит стоящему рядом человеку, я прохожу дальше.

Потом мы вроде бы начали часто сталкиваться, потом познакомились, гуляли, но совершенно без романтических помыслов что с моей стороны, что с его. В конце концов, мы отчего-то разругались, я убежала, а он вслед кричал, что не может ничего поделать, он женат и не хочет никому неприятностей. Подумав и поломавшись, поскольку мне совсем не хотелось его терять, как друга, я вернулась к нему и искренне сказала на английском (на нём почему-то оказалось проще выразить мысли), что он не нужен мне как мужчина, что он нужен мне как человек, на которого можно положиться и в любую минуту позвать на помощь. Ещё счастья ему пожелала в семье, потому что его семья действительно была замечательной. Он улыбнулся с облегчением, сказал, что всегда поможет, если что случится (мою английскую речь он при этом немного поправил, потому что я в спешке допустила пару ошибок), и мы разошлись.

Потом случилось так, что я попала в какую-то беду, и мне пришлось оставлять для этого мужчины зашифрованное в зентанглах послание (зентанглами я недавно начала увлекаться в реальности), но не знаю, успела я или нет его закончить, потому что проснулась.

Загрузка...