Высказала всё женатому мужику

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 янв 2016.

1. Приснился знакомый женатый мужчина, в жизни проявлял (точнее проявляет) ко мне внимание. Однако я ему пытаюсь объяснить, что это всё бесполезно. Иногда доходит до неприятных высказываний с моей стороны, что я о нём думаю.

И вот он мне приснился!!! Впервые, кажется. В каком-то помещении, много народу. Он мне написал что-то, то ли пошлое, то ли критику какую-то. Я разозлилась, взяла лист бумаги, ручку и стала крупными буквами писать ему что-то. Дословно не помню. По смыслу что-то вроде того "отстань от меня" и всё в таком духе, но много всего писала. Далее думаю, как это письмо ему отправить? и решаю что нужно подойти к нему и высказать всё в лицо. Подхожу к нему, вокруг народ. Никто даже не догадывается, что мы знакомы и общаемся. Я его увожу в коридор, чтобы поговорить и начинаю всё высказывать, злая была, раздражённая даже.
    Но потом почему-то мы берёмся за руки и он прижимает меня к себе. Мы молча стоим, я прижалась к его груди. Вокруг ходит народ и уже обращает внимание на нас, что мы с ним вместе. Но моё лицо скрыто, т.е. оно прижато к нему.
    Далее очень чётко помню момент, как наши руки скрестились, и потом мы так пошли в то помещение, откуда и ушли. Пришли туда вместе. Там за столом много народу. Стол пустой. Просто большой огромный стол. Я решила поиграть в свою настольную игру (она есть в реале), раздаю всем карты. Но потом разозлилась, что играть хотели все, а половина не пойми где. Со злостью забрала у всех свои карты и сказала что играть больше не будем.

Вот такой сон. Не кидайте помидорами, с этим мужиком ничего общего у меня нет. О нём я не думаю. О чём этот сон?

2. Даже злость заставляет Вас обращаться мыслями к нему.Что в конечном счете Вас с ним сближает.Раз он занял большую часть Ваших мыслей.

3. Кажется что не получится приобщить всех к своей "игре" но одного верного единомышленника точно найдешь)

Загрузка...