Бывший парень , разговор, ссора.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем иринка17, 11 янв 2016.

1. С воскресенья на понедельник приснился бывший парень , разговариваем и начинаем ругаться, я ему говорю,мы можем исправить отношения, только тебе нужно измениться, изменишься сам, тогда изменишь вокруг себя. Но он хочет уходить, говорит, что все это окончательно, все фото и предметы которые оставались до последнего наши общие у него, он все удалит.Я его умоляю, прошу , чтобы не уходил, начинаю очень сильно плакать,что даю ему сутки времени подумать, и он уходит...Я в плачевном состоянии подхожу к маме и показываю фату и платье свадебное.. ( а до этого сна снилось с четверга на пятницу, что как будто он приходит мириться и мы снова вместе..) В действительности больше полгода назад расстались, недавно и изредка о себе напоминает..

2. Этот сон говорит о том же, что и предыдущий. Парень не намерен возобновлять отношения. Хотя вы не против. Свадебное платье и фата - то же для отношений негативный символ. (Из личного опыта)

3. но месяца два спустя в действительности он сам звонил, предлагал возобновить дружеские отношения.В итоге попрощался, сказал больше не побеспокоит, но недавно писал мне. С ним отношений не хочу никаких, мягко говоря только дружеские. А негативный символ на счет фаты и платья-это что может быть?

4. У меня свадебные принадлежности к разрыву отношений. По сну отношения он не возобновит. Всё-таки тема сна именно отношения, а не дружба. Вы точно не хотите с ним отношений? судя из сна всё-таки хотите в глубине души... возможно только после каких-то изменений в нём.

Или может ждёте поступков каких-то с его стороны, после чего вы могли бы вернуться к нему. Однако всё равно то что он уходит говорит о том, что будущего нет. По-крайней мере в ближ.время.

5. Да вы правы, в глубине души есть какие-то мысли, но все же не хочу иметь с ним более чем дружеские отношения. Просто осадок негатива,разочарования что он мне доставил -имеется .А еще вчера напомнил о себе, хочет встретиться по дружески. Мне с одной стороны хотелось бы поиграть немного с ним,высказать, что хотелось раньше и убрать эту всю ношу ..

6. Встретьтесь, только осторожно. Завершите это дело в своей жизни, чтобы не думалось и потом вот такие сны не снились. Если не встретитесь, но будет что-то тянуть вас за душу, или думать будете, могут продолжаться такого рода сны.

7. Благодарю Вас )

8. Добрый день) в действительности проявлял инициативу встретиться, на днях встретились,пообщались.Но потом он снова начал мне названивать ,вновь приглашал увидеться,пообщаться,сказал,что изменилась, поумнела, похорошела...

Загрузка...