Старые сказки, собираться искупаться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 янв 2016.

1. Я в своей квартире, со мной моя подруга детства (с которой я не виделась 20 лет) я куда то собираюсь и о всех шкафов достою книги. Много книг, которые давно лежат у меня мертвым грузом. Например сказки всякие... Зачем то они мне понадобились!
    Затем приезжаем в загородный дом. Я хочу искупаться сходить на речку, а мне говорят поздно уже, не иди. Смотрю на время, а уже 19,30 или 20,30 вроде и поздно уже, но все равно хочется! Сначала вроде согласилась со всеми, а потом одела купальник и вышла! Со мной оказалось еще одна девушка и двое парней. Они тоже собрались со мной на речку. Девушка была в переднике, я зачем то тоже одела передник на купальник и подошла к маме, что бы она помогла его завязать:)

2. У Вас много знаний,необходимых кому то.

Вы готовы к переменам.

3. Книги были для меня. Опыт мой наверное. Но почему сказки?) Может нужно поверить...и пойти купаться?!
    Спасибо Максимус!

4. влюбленность. купание в реке. ты такой себя давно невидела

5. Странно что я надела тот фартук. И почему давно?:shy:

6. 20 лет.
    с кем-то вероятно готова почувствовать себя подростком.

7. фартук на купальник это зря. домохозяйка и русалка должны царствовать в разное время

8. .....)))))
    А мужчины хотят все и сразу! Но ты права, я всегда так делала, пыталась показать себя сразу со всех сторон. Как все ( ведь та, тоже была в фартухе)
    У меня было в подряд три сна. Первый кошмарик. Второй этот, а третий про ребенка бывшего.
    Может это связано А?))

9. возможно, сны близко друг к другу...

10. Cпасибо Олеся!

Загрузка...