Украли одну перчатку

Discussion in 'Толкование снов' started by Innessa, Jan 11, 2016.

1. Сон приснился с воскресенья на понедельник, с 10.01 на 11.01. Я иду с знакомой и разговариваю. Решила снять перчатку, чтобы из сумки что-то достать. И тут у меня из руки вырывают мою черную кожаную перчатку. Я возмущена и оборачиваюсь. Стоит группа девушек японок и одна из них держит в руках мою перчатку. Я начинаю к ним бежать,а они начинают убегать. Я успеваю схватить ее за рюкзак,но она начинает вырываться и убегать. И тут я понимаю,что я схватила за рюкзак и от него идет длинная нитка. Я тяну за эту нитку и эта девушка не может бежать. Она сопротивляется а я тяну за нитку и она ко мне приближается. Наконец-я ее притягиваю и начинаю забирать перчатку. Но она не отдает. Мы с ней боримся за эту перчатку. Я тяну и она тянет на себя. Я понимаю,что уже нет сил тянуть и отбирать и уже кажется вот вот она опять убежит. Но я решила сильно потянуть и обираю перчатку. Она и и с ней еще какая-то японка испуганы и начинают убегать. Я подумала наконец забрала свою перчатку назад. Одеваю перчатку и говорю подруге до чего люди обнаглели. Потом оборачиваюсь а эти японки в группе стоят и смотрят нам вслед и с ними маленький мальчик похож на цыганенка,но он тоже японец. И виду,что они ему показывают на нас и я понимаю,что они просят его опять украсть перчатки. Мне становится не по себе и немного страшновато, т.к. не пойму зачем им моя перчатка. Мы идем дальше со знакомой и я постоянно оборачиваюсь, за нами бежит этот мальчик. Мы стали убегать, мы бежим и я понимаю,что он вслед нам кидает что-то. Он кинул и попало в знакомую. Я пригляделась а это петарда, но она упала и не взорволась. В итоге он нас не догнал, когда я повернулась в конце сна уже устав от бега, его не было.
    Знакомая,с которой я шла- я ее очень давно не видела. Мы с ней не общаемся. Но накануне сна за 2 дня я ее случайно увидела.
    Просьба подсказать что это значит

2. Если Вы промедлите,то Ваши намерения в делах перехватят более шустрые в их реализации.

Loading...