Прогулка по стройке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем byri777, 10 янв 2016.

1. Сон приснился с субботы на воскресение .
    Я куда-то направлялся со своим приятелями в чужой стране и по дороге мы присели под каким-то мостом . Все достали по сигарете и закурили , все кроме меня . Перед-нами остановилась полицейская машина , все дружно повыкидывали сигареты , а из машины выскочил полицейский , который начал говорить , что здесь курить нельзя , и забрал всех в машину и увез . Кроме меня , т.к. я не курил . Он отвез их к какому -то зданию , где находилось наше начальство , и начал над двоими из приятелей показательно издеваться . Я за этим всем наблюдал и недоумевал . Что бы лучше видеть кто находится в том здании и чтобы лучше видеть приятелей я решил поднятся наверх в соседнем доме . Я быстро взобрался на самый верх и начал бродить по последнему этажу . Последний этаж был толи недостроен , толи наполовину разобран , точно не знаю ,но крыши над головой не было . Походив по комнатам я увидел не вижу уже не машины не друзей , и я решил спускаться , но не мог найти выхода т.к. тот выход через который я пришел был на ремонте , рабочие делавшие ремонт говорили что нужно подождать час , чтобы выход открыли . Я попытался найти еще один выход но не нашел . А набрел на большую квартиру . В нем были очень высокие потолки и сама квартира казалась очень просторная , повсюду стояли какие-то приборы , подобие операционного стола и прочее вещи предназначенные для экспериментов и исследований , все эти вещи были огромных размеров и казалось что ими пользовались не люди а великаны . От всей этой обстановки несло некой таинственностью , я смотрел на это и думал что же здесь раньше происходило, все казалось уже давно заброшенным .
    Пока я рассматривал это все ко мне подошел высокий пожилой мужчина , в белом халате и колпаке как у врачей , свои видом напоминающий какого нибудь профессора , и спросил : молодой человек зачем пожаловал к нам , чем интересуетесь ?
    Я что-то ответил и к нам еще подошла медсестра с папкой в руках и мы вместе отправились в сторону выхода , беседуя по дороге . По дороге медсестра мне сказала : просто запомни одно простое правило : "Если ты ...(Я не запомнил в точности его поэтому труду его ) . Но не договорив его до конца медсестра остановилась , дав тем самым мне закончить ее мысль , я сразу же ответил ей и ошибся , и рядом появилась мать расстроенная со словами "ты что такое говоришь " , и я сразу поправился и ответил правильно .
    Мы присели и я задумался над сказанным мне , а медсестра села рядом и тщательно рассматривала мое лицо .......

2. Вам кажется, что Вы поступаете правильно, но на самом деле можете ошибаться. Чтобы не совершить фатальную ошибку, прислушайтесь к совету близкого человека.:)

3. вы в лучшем положении чем другие, т.к. есть возможность попробовать по-новому

Загрузка...