Возвращение бывшего из армии, поход по магазинам.

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jan 10, 2016.

1. Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста.

Мне сегодня приснился сон из двух частей.
    Итак, первая часть.

Я стою на платформе и жду электричку. Приезжает, как-то так получается, что я в каком-то здании, меня останавливает мужчина, говорит, что ему нужна моя помощь. Я должна буду быть его аниматором (я даже не знаю, как по-другому обозвать). Я как бы должна буду подготовить выступление для его жены от его имени. я в шоке, но согласилась (тем более заплатил). Еду обратно и думаю, что делать. Надо как-то красиво все организовать, цветы, конкурсы, подарки. Пытаюсь вырезать какую-то непонятную муть из бумаги (типа флажок). Не получилось, психанула, выбросила. Делаю открытку, понимаю, что не знаю, что делать с конкурсами. Ну не все же время стоять и молчать. Ладно, иду домой. И тут БАЦ, как снег на голову летом, передо мной появляется мой бывший парень (сейчас в армии, очень люблю его, но он дал мне свободу, обидел и свалил. забыть не могу. хоть не нужна ему или нужна. не знаю....). Я в шоке, пытаюсь понять "как"? Ответ его: у меня проблемы с анлийским и меня выгнали из армии. Мы идем дальше, к моему дому. Он выдает: "Никогда бы не подумал, но единственное место, куда я хочу вернуться, это твой дом. Мне там хорошо и спокойно." Я еще больше в шоке. Общение наше немного напряженное, я не знаю, что говорить, все слишком неожиданно. Тут я вспоминаю, что мне надо что-то купить в магазине. Захожу, думаю, что он забьет на меня и пойдет куда-нибудь дальше. Стою у кассы и покупаю все, поворачиваю голову к входу в магазин, вижу, что он чуть спрятался, но ждет меня. Я еще больше удивлена. Хорошо, идем ко мне. Тут я говорю, что мне надо будет уехать (я живу в области, мне до центра москвы 40 минут на электричке ехать) и помочь вот этому мужику. Бывший не доволен, тип какого фига. Я не могу, мне надо, уезжаю. Пишу бывшему: "приезжай потом ко мне, пожалуйста". Он соглашается. Я еду к мужику с его женой, ничего не готово, я не знаю, что делать, решаю, что буду импровизировать. Покупаю конфеты, открытку и мишку для его жены. встречаю мужика, отправляю его в магазин за цветами для жены, он удивлен, я настроена решительно (тебе жену порадовать надо! купи цветы!). Приходим к его жене, он меня представляет своим аниматором. я дарю жене подарок (конфеты, мишку). Она обнимает меня, я вижу, что понравилась ей. Она говорит: не она, а ты будешь меня "развлекать". Он не знает, что делать. Я пытаюсь вступиться, но меня затыкают.

Тут уже вторая часть, что я помню. Совсем другая. Я не знаю, можно ли их вместе связывать, но все же.
    Большой магазин, как Мега или Перекресток, но он еще больше. И вещи продаются очень дешевые, как на рынке, где торгуют нелегалы и тд. Ну не сказать, что качественные вещи и они супер. Я лично такое не люблю.
    А тут что-то пошла в такой магазин с мамой. Он огромный. Я что-то хожу, смотрю, меряю. Мне вроде что-то нравится, но потом меряю и понимаю, что нет, гадость. Мама тоже не оценивает. Как-то так получается, что мы с ней идем к выходу из магазина, но заходим в туалет. Он царский, назову так. Огромный, мраморный, красивый. Но что самое интересное, в нем несколько отдельных кабинок-туалетов с табличками. Точные названия сейчас не вспомню. Но что-то из подобие "шлюшкам", "поиграться" и тд. (но есть и нормальные, куда пошла я). Суть такая, как будто эти кабинки реально сделаны, чтобы там занимались любовью. Хорошо, выходим. Теряюсь я, попадаю в какое-то место, где мне приходится ждать подруг, которым должны сделать какие-то карточки. Я злюсь, выхожу, иду к выходу. Ко мне начинают лезть мужики с нехорошими мыслями. Я на всех ору, посылаю, мне помогают от них отделаться.
    И тут я просыпаюсь.
    Вот как-то так. Заранее спасибо!

2. Ваши мысли привели Вас в ситуацию между отношениями в некой паре.Но все у них наладилось от части из за Вашего настроя.
    Бывший думает о Вас.Не решалась обозначиться перед Вами.
    Различные интимные отношения Вам не по душе.Ваш выбор не размениваться на мелочь.

3. Бывший думает о Вас.Не решалась обозначиться перед Вами.
    Вы имели в виду "не рашаясь, обозначиться перед Вами"?

А так, не поверите, но это реально так, как вы написали. Я прям чувствую.

4. Да,опечатка из за т9.

Loading...