В одеяле на дороге

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Jan 10, 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось что я зимой на городской дороге как-будто заместо машины иду в одеяле (красное в белом пододеяльнике). На перекрёстке останавливаюсь как и все машины на красный светофор, и перекидываю одеяло на плечи. Ещё снилось что моя сестра хорошо управляет каким-то водным средством типа гидроцикла, рядом с ней какой-то мужчина. А мы на пляже сидим, очень противном -сухая трава высокая, мусор везде инепонятные люди.
    Потом снится как я смотрю альбом, и нахожу фото где мы втроём с сёстрами топлес голые, и это не вечеринка, мы просто отдыхали и было жарко, ну вообщем сестёр было мало видно, зато я во всей красе (в кавычках) то есть видно все. И я спрятала это фото под другое. Что означает сон?

2. Вы не готовы меняться.У Вас нет мечты в жизни,к которой идут маленькими шагами,делая для ее достижения хоть что то.Вы живёте одним днем.Вас это устраивает.Вы ориентируетесь на окружающих.Вы это понимаете,но прячите от себя это.

3. [​IMG]

4. ваши личные намерения недалеко идущие, без четкой цели и желаний.Вас это не угнетает, но афишировать не хотели бы. Сестра - это тоже вы, точнее - то, что вы можете.

Loading...