Вор сказал, что я умерла, а не спала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Покахонтас, 10 янв 2016.

1. Доброе утро,

Сегодня я увидела странный сон. Я проснулась, и увидела, что что-то не так в моей комнате, но я не смогла понять, что именно. Как будто чего-то не хватает. Потом я выходила оттуда, и когда вернулась назад, я обнаружила, что меня ограбили. Что забрали мой кошелек с деньгами. Но самая главная пропажа была кольцо. (такого кольца у меня нет наяву). Я плакала, позвонила в службу секьюрти. Через некоторое время нашли этого парня, который обокрал меня. И когда его поймали, он сказал, что он заходил ко мне дважды. Первый раз, когда он зашел, он сказал, что я лежала в кровати, но я была мертвой, т.е. умерла (когда он это сказал, я удивилась, т.к. не знала этого. я думала что я спала, но оказывается, умерала на некоторое время). В конце этого сна мне отдали все, что украли...

Уважаемые форумчане, как вы думаете, что это означает.

Благодарю,
    Покахонтас

2. Кто то считает что Вы безнадежно заблуждаетесь в чём то.И Вам не нужна признательность от зависящих от Вас людей.Что Вам не нужно некое ценное знакомство.

Загрузка...