Явление ангела

Discussion in 'Толкование снов' started by АлександраПишкова, Jan 9, 2016.

1. Моей сестре двоюродной сегодня приснился сон- Как будто в их дом заходит Ангел,большой и с крыльями,перед ним сидит вся наша семья-тети,дяди,сестры и братья. Он говорит- скоро из вашей семьи уйдет человек,держит фотографию и потом указывает на мою Маму! Говорит,что силы закончились,чтобы жить.

Помогите! Хочу понять,что значит, и не предвещание ли это!

2. Ангел какого цвета был?

3. Ангелы никогда людям не являются. Это Дьявол. Искушает.
    Если такое приснилось, надо покаяться. Хорошо сходить в церковь.

4. откуда Вы знаете?

5. Я много чего знаю...

6. [​IMG]

7. А если бог или смерть вдали океана?

8. #9 Tali, Jan 10, 2016
    Last edited: Jan 10, 2016
    Отец наш небесный может прийти во сне. Это случается крайне редко. И приходит он к Святым. К нам, грешным, не по чину. Кстати, именно по этой причине мы, простые смертные, не можем видеть и Ангелов. У них не бывает обличия...
    А что такое смерть?

И то, что там вдали океана - это происки лукавого. Хорошо, что вдали - приблизиться не смеет. :)

9. Бог один раз, когда было восстановление после крайне тяжелого периода.

На небе, почти во всю ширину.

А смерть два раза. С океана, небо начало темнеть. Пошел чернильный дождь. Видел неизвестного отца и сына. Мне нужно было отправить отправить отца в роли сына на небо через дерево растущее с океана в высь. Второй случай, тяжелее во сне. Как в тумане, сознание отказывалось слушаться. Долго сидел у моста, не мог прийти в себя. Потом перешел мост. Ни одной души, только образ смерти где-то в стороне. И меня начинает "расщеплять". Не знаю что это было во сне. Но накрепко прирос руками к земле...

10. Сами понимаете, что были на грани. Не время ещё.

Loading...