Родной дядя, поездка в белом внедоржнике.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 9 янв 2016.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня приснился такой вот странноватый сон: сначала я зашел с дядиным(родной дядя мой)другом к ему в квартиру. Там была его мама. Мы немного посидели, и я пошел к себе домой. Вечером мы с этим другом хотели встретиться(а зачем- не помню).
    Дома я встретил своего дядю, время шло, мы сидели у нас на кухне. Я смотрел на часы, время шло. В итоге на часах 10 часов вечера "простучало", но дядя сказал, что давай мол типа завтра съездим туда к нему... Я согласился, и тем более вспомнил, что маршрутки плохо ходят в это время...

Затем я оказался во внедорожнике с каким-то моим знакомым. Только вот кто он- до сих пор не могу вспомнить. Лицо вроде как знакомое, и вроде как незнакомое... В общем он поблагодарил меня за работу, дал пачку 100 рублевых купюр. Я его поздравил с наступающим праздником, он взаимно.
    Но отношение у этого знакомого ко мне было какое-то не очень хорошее. Хотя он старался разговаривать со мной корректно, но все равно я чувствовал какое-то небрежение что ли к себе...
    В итоге мы доехали до перекрестка, мы увидели моих бывших школьных одноклассниц(давно еще, когда в школе я учился с ними). Этот знакомый говорит, мол типа давай- выходи из моей машины, и повыпендриваешься перед ними. В итоге мы с ним попрощались- я вышел из машины, и стал ждать ждать маршрутку к знакомому моего дяди. Но маршрутки все не было и не было...
    Затем я обернулся и увидел небольшое ДТП двух машин(не сильное, поцарапали друг друга просто вроде как).
    И тут до меня дошло что нужные мне маршрутки здесь не ходят...
    И также я увидел, что на другой стороне на меня смотрит достаточно симпатичная блондинка лет 40... А затем я проснулся.

P.s заранее благодарю за ответы.

2. Вы полагаетесь на других в в решениВаших текущих пожеланий,развитии проектов.Но не находите должного внимания от кого либо.Есть только временные попутчики.Вернее Вы помогаете в решении чужих задач.Ждете кто бы помог решить Ваши.

3. Спасибо большое.

Загрузка...