Бывший молодой человек наркоман.

Discussion in 'Толкование снов' started by ImpulsiveCherry, Jan 8, 2016.

1. Сегодня, 8 января, мне приснилось, будто бы во сне я увидела, что мой бывший молодой человек (с которым сейчас не имеем никаких контактов) лежал в больнице. Далее я заволновалась и вышла на улицу подкараулить его около дома.
    Спустя какое-то время он появился слегка прихрамывая с костылями, очень удивился, когда я встала перед ним, улыбался. Но на все мои вопросы, что с ним случилось, он особо не отвечал.
    Позже к нам подошел какой-то мужчина, начал ко мне приставать, мой молодой человек закрыл меня спиной и заступился.
    В этот момент я замечаю на его руке браслет с цветком, который я когда-то сделала сама (хотя на самом деле такого цветка не было), он улыбнулся, сказал что-то, что ему приятно его хранить.
    Здесь я уже смутно помню, как это произошло, но я замечаю на его руках следы от шприца, начинаю задавать ему вопросы, на что он говорит мне, что я больше ничего не знаю о его жизни. Снова какой-то момент я точно не помню, но все закончилось тем, что я держала его за кофту и плакала, просила прекратить, говорила, что он может на меня рассчитывать.

2. ему не очень, но вам об этом уже об этом знать не положено, и у вас другой мужчина

Loading...