Свет включался сам по себе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 янв 2016.

1. Приснилось, что мы с мамой собрались куда-то уходить из дома поздно вечером. Стали одеваться. На втором этаже, в маминой комнате вдруг включился свет. Я увидела снизу и поднялась наверх. Выключила его. Спустилась с лестницы. Этот фокус повторился снова. Я снова поднялась уже в тревоге, что может, выключатель сломался. Вдруг я увидела, что окно открыто и на стуле лежит мужской свитер синий с белыми узорами. Я в панике бросила свитер в шкаф, понимая, что это не наше, и как оно появилось на стуле не ясно. Я спустилась вниз с криками "Мама, помоги мне, тут твориться что-то неясное". Мама пришла. И смотрела в растерянности. Потом она сказала, что я все выдумала и никого в комнате не было. Я все время ожидала кого-то увидеть там. Я снова спустилась и поднялась со своими ботинками в руках, которые купила год назад и собиралась надевать. Я захлопнула плотно окно и закрыла на замок, захлопнула шкаф. И вес время кричала, мама, это у меня шизофрения, это галлюцинации, у меня психическое расстройство, я знаю. Мама стояла молча, как бы подтверждая мои опасения. Но я все сомневалась, что без чертовщины не обошлось. Мы выключили свет и спустились вниз, продолжив одеваться. Я надевала свои ботинки.

к чему?

2. Есть понимание что кому то н составляет труда знать что происходит у Вас.

3. какая-то ситуация, которая вроде должна завершиться, обрастает новыми подробностями, что вас нервирует

Загрузка...