Видела себя в зеркале с длинными волосами

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Jan 7, 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился со среды на четверг (под утро). Я видела себя во сне, держащуюся за руки с другой девушкой. Причем мы подошли в зеркалу (во весь рост) и я увидела что мы выглядим практически одинаково: длинные волнистые волосы светлого цвета и на нас была одинаковая одежда (в жизни у меня волосы средней длины, до плеч). Только лица отличались, но все равно были похожи. Мне отражение очень понравилось, мы были красивые, ухоженные, красивая одежда (запомнила что была в пышной юбке ниже колен). И что самое интересное, мы были очень счастливы и смеялись. Само зеркало было не в помещении, а где-то на природе, вроде бы в поле. Помогите пожалуйста растолковать сон. В последние несколько дней, мне начали снится разные интересные сны. Очень бы хотелось понять и этот сон.

2. Вы не хотите замечать в себе какие-то недостатки. Считаете себя не хуже других и думаете, что Вы не одна так поступаете, не одна такая...
    Волосы - разговоры. Может, стоит прислушаться к тому, что говорят о Вас? Сравнивайте себя нынешнюю с собой в прошлом, а не с другими.
    Сделайте правильные выводы. Как бы потом не плакать. Смеяться во сне - плохой знак.

3. Спасибо!

Loading...