Танцы с преподом, курсовая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 янв 2016.

1. В ночь на Рождество приснился какой-то парень.
    И будто он - это мой бывший препод по танцам. В реале как-то переглядывались с ним на танцах, несколько свиданий, но далее дело не пошло.

И вот значит во сне будто он снова ко мне клеится. Опять танцы, он также мой препод. И во сне я испытываю к нему такую нежность, страсть. И все танцы проходят у меня дома в зале. Далее он меня затащил в шкаф, и стал там меня целовать. В то время моя умершая мама сидела на диване.

Я проводила ногтями по его спине вверху и была нежность сильная. Далее просунула руку под футболку и там была очень сильная волосатость на груди.

Вышла из шкафа, должны были танцевать снова какой-то танец. И почему-то мы легли на пол и весь танец заключался в том, что мы должны были переворачиваться по полу вместе.
    В то же время по фигуре он не мой препод, он крепче, красивее, спортивнее. (Препод худощавый в реале).

И во сне я думаю, ну зачем я с ним связываюсь, он же нехороший человек.

Потом я оказываюсь в институте, мою кружку и тарелку в раковине, и сдаю какую-то курсовую в методичекий кабинет. Это моё второе высшее. В реале у меня только одно высшее. Курсовая была на тему кулинарии. Что-то там про копченый окорочок.

2. Отложенное на потом взаимопонимание с кем то.Не хорошие мысли взаимны,оценка качеств.
    Выводы для себя сделали.

3. Вы хотите привлечь к себе внимание. Стоит хорошо подумать прежде, чем Вы что-то совершите. Вы не очень пристойно, мягко говоря, ведёте себя в танце. Остерегайтесь поступков, за которые Вас могут осудить окружающие. Вот и мама предостерегает...
    Когда снятся умершие люди, стоит сходить в церковь и хотя бы поставить свечу за упокой души умершего, чтобы предотвратить негативные последствия в будущем.

4. Спасибо! У меня ещё мама снится к завершению какого-то этапа. Т.е. снится если парень и мама, значит завершение общения с этим парнем.

5. Вот молодец, что подмечаете ЧТО к ЧЕМУ!
    А я вспоминаю, что моя мама говорит ЧТО к ЧЕМУ. Ещё ни разу она не ошиблась. Говорит то, что действительно знает. Если не знает, то так и скажет: "Не знаю..." У неё мудрость древняя, народная. В её пору никаких сонников, Интернета не знали.

6. Я Вам расскажу сейчас про свою умершую маму. Правду она не всегда говорит.

Но, если снится когда я с кем-то познакомилась и она рядом, то всё - трындец!!!

Однажды мне моя мама приснилась, и на ухо голос её прилетел во сне "Его зовут Сергей".

И спустя пару лет я познакомилась с Сергеем, да и вообще имя распространённое. Голову снесло! перед сном задаю вопрос, тот ли это Сергей? так она прям приснилась, смотрит на меня, улыбается, и говорит "Да, это он!". Потом ещё его фотки показала во сне.

Но это был не тот человек, почему она так сказала, я не знаю. Мы виделись 1 раз с ним и крышу мою снесло. Но я тогда было ооочень молодая, влюбчивая и ещё страдала, дурында, из-за него. 1 раз видела и страдала из-за того что не получилось 2 раз встретиться))) хотя мы общались по инету.

Ну короче, я тогда так обиделась на сны. Они мне потом полгода не снились вообще. Потом "простила") и снова снятся.

Но это имя в снах ещё преследует, недавно подруга его прошептала.

7. Интересно. И важно. Мама была права. Она знала, что крышу у Вас может снести напрочь и пришла предупредить, чтобы Вы дров не наломали. Так что всё правильно. Зря обижались. Сергей - герой не Вашего романа.
    Для меня такое имя Юрий. Юрки мне только беду приносят.

8. Спасибо! А спустя ещё несколько лет я влюбилась ещё в одного Сергея. Но это уже не дурь. Было за что, есть за что. Уже полтора года чувства живы. Там были отношения. Может реально имя это приносит мне одни страдания.

9. Предупреждён - вооружён.

Загрузка...