Умираю, убиваю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yukiyumi, 7 янв 2016.

1. Вообщем.. с 29 декабря по сегодняшний день мне приснились уже три кошмара! И все они связаны с убийством.. в первом было так: Я не понимала кто я, где я, и передо мною была лишь белобрысая девушка с короткими волосами по плечи. Глаза у нее были голубые, челка короткая и прямая. Она была в белой майке. Потом.. не очень помню, что было, но я оказалась в лагере, типо я как ребёнок туда приехала. Была ночь, я с телефона сидела вконтакте, пока другие ребята, как я поняла, спят. Я не очень общительная в реальной жизни и стестняюсь других, а как раз таки эта белобрысая девушка лежала на соседней кровати в сантиметре от меня (кровати были очень близко) попросила меня о чем то. (не очень помню о чем). Ещё просила мол "Одень вот эти синие резинки завтра"
    Так, как я ее не знаю, я была груба с ней, сказала: "Что ты ко мне пристала? Отвянь от меня!", но она продолжала лезть ко мне...
    Меня это взбесило, я уже приготовила ногу, чтобы пнуть ее, но сдержалась. (на тот момент у меня был большой синяк на ноге, потому что я ударилась в жизни. но я сдержалась не из-за синяка, просто уж совесть проснулась, и не хотела я ее как-то обижать) и она взяла и сама меня пнула прямо по синяку..я: "за что?!"
    белобрысая девушка: "Что, не помнишь уже? Ты же меня убила. Теперь я пришла тебе мстить." я: "Что, правда? значит мне нужно выполнять твои задания?" причем я как-то странно на это отреагировала..

Второй сон: Будто бы я со своими друзьями (не знаю точно, друзья ли они мне, но они были за меня) убили каких-то людей. Прошло несколько лет, мне было как-то стыдно об этом вспоминать.. один человек узнал, что это я убила их (видимо они были ему очень дороги) и я не знаю почему, но он начал со всей силы бить меня БАЛЛОНАМИ, с сумасшедшим взглядом.. он не убил меня конечно, но всё таки. На этом второй сон заканчивается, я рассказала так, как максимально помню.

И, наконец, третий. Который приснился сегодня: я следила за каким-то человеком.. назовем его, допустим, первый. Если честно я не помню как и почему, но откуда то взялся второй (он был каким-то странным, вечно посмеивался, как дурачок). И этого первого кто-то очень хотел убить..Пришел третий с пистолетом. Мы аш в ряд выстроились..Третий, не долго думая, выстрелил первому в голову.. при мне.. я во сне была 13-летним ребенком. И, естественно, после этого он решил и меня прибить. Я рыдала, умоляла, махала руками перед пистолетом, но он все равно сделал то, что хотел. Я зажмурилась в ожидании.. слышу звук выстрела. Но боли не почувствовала. И в голове лишь одна мысль "я уже умерла..?" и слышу слова второго (дурачка) который уходит с третьим..(третий не убил его) "странное решение, учитель".. И тут я поняла, что я жива. Посмотрела в зеркало - на моей голове был лишь кетчуп.. не знаю, как он меня так обдурил, но.. х)
    На этом сон закончился.. не понимаю, что бы они все могли значить.. так что, пожалуйста, расшифруйте их

2. вы отказываетесь быть мягкой и женственной, мальчишеский образ ближе, но это только усиливает проблемы. сами себя по больным местам пинаете. так и до депрессии недалеко. тем более что вы не вполне понимаете происходящее.

а баллоны это что имеется в виду? кто-то не доволен вашим поведением.
    помнит ваши слова.

много разборок, которые гроша ломаного не стоят.

но для разных снов надо создавать отдельные темы

3. Находите повод осуждать других,но не любите когда осуждают Вас.

4. Вы беспокоитесь о собственной безопасности. Предстоит какой-то спор.

5. Баллоны в этом сне не имеют, на мой взгляд, существенного значения. Важно, что Вас сильно били, но не убили.

Что-то или кто-то Вам изрядно поднадоели... Сон не сулит ничего плохого. Скорее наоборот. Это хороший сон.

6. Меньше смотрите кинематограф...

Загрузка...