Бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 7 янв 2016.

Метки:
  1. С какой - то девушкой, видимо, хорошей знакомой собирались куда - то поехать.
    То, что было в руках - чемоданы или сумки - было тяжёлое, и было решено попросить кого - нибудь, чтоб нас отвезли в пункт отправления.
    Мы шли мимо места работы моего бывшего (с которым я прообщалась два года, и который первое время очень даже часто мне снился после разрыва).
    Знакомая сказала, мол, пусть он нас отвезет, он будет не против.
    Мы опаздывали, и я согласилась...
    Но, когда я проходила мимо его автомобиля, а во сне это оказалась белая Волга, то увидела, что на заднем пассажирском сидении сидит его мать и, вроде, ждёт его, чтоб куда - то поехать (она сыграла очень даже не последнюю роль в нашем с ним расставании, если не главную).
    Я сделала вид, что не заметила её, хотя поняла, что она заметила меня.
    Я начала окликать свою знакомую, мол, ну чего ты так долго тащишься, пошли в магазин зайдём.
    Зашли, я ей сказала про мать...сделали вид, что ничего не знаем...но поняли, что с ним мы уже не поедем.
    А продавец - бывший...и тааак сожалеюще на меня посмотрел...прям в глаза.
    Мы начали расспрашивать про товары, будто не знаем его, ходили, смотрели...
    В этот момент уже забежала его мать, но он отошёл от неё и пошёл к нам рассказывать про товар, якобы.
    Я нервно раскладывала товар так, чтоб сделать витрину красивой.
    А он ходил напевал какую - то песню.
    Потом ответил знакомой, опять же, по поводу товара...потом подошёл ко мне, но я на него нарочно не обращала внимания, продолжая равнять шоколадные батончики.
    В этот момент он начал помогать, и словил мою руку буквально на три секунды, немного сжал пальцы, потом отпустил и продолжал помогать, напевая песню.
    Всё это время за нами наблюдала во все глаза его мать, она позвала его, мол, очень нужно, он отошёл...
    Дальше не помню...
    Сон этот был в ночь с 6 на 7 января.
    Расставание с ним в жизни было очень тяжёлым, уже прошёл почти год, а он нет-нет да и звонит, но я не отвечаю на звонки...хотя грозился, что не будет унижаться и звонить.
    Снился часто...то в любви признавался, то был рядом просто, то преследовал, хотел, чтоб вернулась... ничего плохого во сне мне не делал, в отличие от реальной жизни

2. В решении Ваших намерений со знакомой Вам мешает его мать.Он испытывает к Вам симпатию,но скован в поступках.

3. Да, Максимус, я про то и говорю...
    Его мать много препятствовала нашим отношениям, улыбаясь мне в лицо, а я считала её за святую женщину.
    Ну он ТИПА не мог пойти против неё, ещё кучу предлогов нашёл...да я и не намекала ему даже на какие - либо семейные отношения, если честно...
    Но было тяжело.
    От их родственников узнала, что мать, вроде как, жалеет о том, что так поступала...но, по - видимому, не отступает

4. Слишком сильная опека со стороны матери вредит становлению сына как главе семьи.Делает из него нечто мягкое и податливое влиянию.Увы.

5. Он мучается.
    Когда звонил с незнакомых номеров, просил, чтоб я не бросала трубку, просил о встрече...я отказывалась - а толку встречаться? И говорила, что ему никто не виноват.
    Вот тогда - то он начинал повышать голос и во всём обвинять меня, расстраивался сильно, очень сильно(, мне так жалко его становилось.
    Ну у них в семье отец особого мнения не имеет, всем рулит матушка, в общем.
    Недавно мне опять кто - то писал с незнакомого номера, я почти уверенна, что это он...такой же стиль общения, может, ошибаюсь.
    Но я заблокировала его всё равно.
    Простите мне эти женские подробности):)

Загрузка...