Вышла замуж, ступеньки, расчищала снег, баня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 янв 2016.

1. Загадала перед сном, буду ли я с одним человеком вместе? И про него перед сном перебирала все сны за полтора года, делала табличку, что снилось и как сбылось.
    Он мне не приснился. Но приснилось следующее. Не знаю, связано ли это с тем, о чём думала перед сном.

Вышла замуж я за парня, с которым встречалась 6,5 лет назад. Взял он меня на руки и понёс по ступенькам куда-то вверх, точнее бегом бежал и так легко меня нёс.
    Затем снился какой-то участок земли, большой, отгороженный забором. На земле был снег, рассыпчатый. Но больше похож на искусственный. Это был вроде как последний участок, который я должна была расчистить. Я села и прям руками загребала этот снег и убирала его. Затем я должна была помыть этот участок тряпками. У меня было ведро воды и три полотенца. Ими я должна была мыть.
    Выжала себе одну тряпку и приступила.

Далее снилась баня. Я парилась. Потом вышла в холодное помещение. Туда зашли какие-то мужики и решали какие-то дела. Я сидела в полотенце и ждала когда они уйдут. Потом мы все оказались в каких-то посадках, что-то там искали или делали, не помню. Но назад в баню я так и не вернулась. Последние мои мысли "завтра утром схожу помоюсь".

Скорее эти сны не несут никакого ответа на мой вопрос. Но просто можно их растолковать. Я не понимаю эти сны.

2. А почему загадали, в ночь перед сочельником или просто так?

3. Просто так. Вроде на 6-е не гадают. Вообще читала, что если мучает вопрос, то можно загадать и тогда обычно снится сон-ответ.

4. Вообще первый сон,где парень на руках несёт, больше похож на сон, связанный с работой. Он мне снился как-то что я стояла с ним в ЗАГСе и после мне поступили предложения по работе. А тут снова замуж вышла за него же. Может какие-нибудь интересные заказы по работе будут.

5. Успех в делах, но придётся потрудиться.

6. Спасибо! это очень здорово!

Загрузка...