Хитрая морская свинка обносит квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 янв 2016.

1. Лето, теплый вечер. Во дворе возле дома стоит скамейка, на ней сидят какой-то сосед в майке и штанах, моя давняя хорошая подруга и наш Максимус.
    Я прогуливаюсь возле подъезда, неподалеку мой бывший (покойный) Андрей, он все пытается со мной заговаривать, вроде о возобновлении отношений, как обычно во сне, и я раздражаюсь, резко ему отвечаю, что все уже обсудили в свое время.

«Скамейка» наблюдает, делает замечания, а я им грублю. Подруга что-то мне сказала, чтобы я была помягче с ним вроде, а Максим сказал, что я кусаюсь. Я ответила: «Кусаюсь! Надо будет - тебя тоже укушу!»
    Потом успокоилась и решила,что надо будет извиниться перед ними.

Наблюдала, что делают и говорят мои соседи. Один подъехал к подъезду на синей машинке спортивного типа и припарковался задним ходом прямо в подъезд - под лестницу! Ничего не задел, такой молодец - смотри и завидуй.

Другой вышел гулять со своим псом - большой коричневый мускулистый пес, притер меня боком - чуть не сбил. Самодостаточный, не идет, а плывет, как пароход.

Соседка-стоматолог жаловалась, что парень этажом ниже завел морскую свинку и натренировал ее воровать. Находит дырку и запускает ее в соседние квартиры, она оттуда выносит ему ценности. Однажды она вернулась домой, открыла дверь, и на нее хлынула вода, квартиру затопила эта самая морская свинка.
    Я подумала, что нехорошо будет, если она залезет ночью к Андрею, он может перепугаться, а ему нельзя с больным сердцем.

Потом я оказалась в квартире той соседки, ее дома нет. Вижу как снизу пролезла морская свинка, она вначале была белая и похожа на ласку, а потом стала серо-коричневая, вроде лохматой ящерицы. Я ее словила и посадила в таз с водой, поливаю на нее сверху из леечки, а ей приятно - морская все-таки, в воде нуждается ))))
    она подросла и хотела выбраться, но я ее поймала за шкирман - она сразу сдулась - щелкнула по хвосту и обратно в таз бросила...

Вечером по квартирам стали ходить разносчики чего-то, молодежь, прямо карусель какая-то, то и дело в двери звонят. А одна девушка так еще и жаловалась, что она больной человек, у нее ни одного здорового зуба, она уже переехала отсюда, а ей не сменили маршрут, приходится разносить в наш дом, далеко и неудобно. Мама стала звонить соседке слева, которая якобы администратор у спамеров. Та поговорила с девушкой и согласилась снять ее с нашего дома.

Что за бред, скажите пожалуйста?

2. Olessia!
    А Вы, случаем, проживаете не по этому адресу: Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50?

3. Неет, я там не проживаю :нимбу:
    но этаж у меня тоже пятый, и номер дома 50 :D

4. Какое удивительное совпадение! Теперь ясно, почему такая фантасмагория "наснилась". Скоро Рождество...

5. Помяните Андрея!

6. да, обязательно. Спасибо.

7. Некая свинка лезет в чужие дела и вынюхивает всё что происходит у соседей.Особенно её интересуют эмоциональные ситуации.Вами это замечено и она сама поставлена в эмоциональную ситуацию,где приходится оправдываться.
    У кого то стало мало друзей и знакомых,чтоб доносить чьи то мысли в далекие для неё компании.

8. Olessia!
    Морская свинка на самом деле в воде не нуждается! Что Вы сделали с бедным животным?!

9. Спасибо!
    Кто первая, не знаю, а вторая - с больными зубами - это я. У меня и так круг общения маленький,а в связи с потерей работы он и вовсе превратился в точку.

10. Знаю))) анекдот такой есть. Но во сне даже мысли не возникло. Она такая радостная морду подставляет под леечку :)

11. "... она подросла и хотела выбраться, но я ее поймала за шкирман - она сразу сдулась - щелкнула по хвосту и обратно в таз бросила..."

Не очень-то свинке сладко досталось. Получила по заслугам. Знай наших! Не суй свой нос в чужой вопрос.

12. ну бывает. это пожалуй самое больное место. я всегда немножко чужая и агрессивно отношусь к попыткам что-то изменить против моего желания

Загрузка...