Переезд в город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 6 янв 2016.

1. Здравствуйте.
    Сон приснился с понедельника на вторник.
    Приснилось,что родители решили переехать из деревни в город.Началось все с того,что я,мама и папа ехали в машине,проехали мимо нашего дома (почему-то он оказался в городе),а потом заехали во двор,там стояло несколько высоких красивых домов и площадка перед домами была красивая:все зеленое,тротуар,скамейки.Поднялись в квартиру,она была чисто убрана,с мебелью,только мебель старая была,но в хорошем состоянии.Потом я вошла в свою комнату и мне показалась,что я уже видела во сне (что-то похожее на нее я видела пару недель назад во сне),после этого я ходила всем рассказывала,что видела эту комнату во сне.
    Затем я резко проснулась и уснула снова.
    Сон продолжился,только мебель в квартире поменялась,новее стала,чистота как была так и осталась.Мы сидели с мамой на кухне(которая была с кухонными шкафами голубого цвета),она попросила меня купить ее подругам по шоколадке(они тоже во сне в город переехали),хотела мне дать денег,но я отказалась,сказала,что у меня еще есть.Потом я спустилась на улицу и решала с кем-то,кто поедет домой,в деревню,забирать старые вещи,в итоге те кто со мной стояли(их двое вроде было) отказались и я сказала что поеду я.
    Сон закончился,так как я снова резко проснулась.
    Заранее спасибо.:)

2. новая ситуация(возможно отношения), все начинается только, но ситуация кажется знакомой...

3. К перемене, новым начинаниям.

Загрузка...