Дверь из желтого целофана, плач и экзотический фрукт

Discussion in 'Толкование снов' started by Покахонтас, Jan 5, 2016.

1. Всем добрый вечер и с новым годом!

Сегодня моей тете приснился сон: во сне она увидела мою маму, которая умерла 17 лет назад (они родные сестры). Во сне моя мама как будто нашлась после долгой разлуки, и они обнимались и целовались и плакали. Я была рядом и мыла полы вокруг. И потом моя мама дала тете какой-то экзотический фрукт.

А мне в эту ночь снился мой папа (он в жизни живой), и мы стояли перед желтой дверью. Я хотела ее закрыть, но она была сделана из целофана и вся обклеяна желтым скотчем, и поэтому была не прочной. И я из-за этого так плакала, так рыдала в голос, очень сильно плакала. Во сне для меня это было почему то трагедией.

что вы думаете по поводу этих снов? Скажите, пожалуйста.
    Благодарю, Покахонтас

Еще раз с новым годом!

2. Очень хотели бы лишить отца некой возможности.Но не всё по силам.

3. Тётушке и Вам надо сходить в церковь - заказать панихиду по сестре и матери. Лучше в три церкви. Не очень-то приятно, когда снятся умершие. Даже родные. Душа Вашей мамы просит молитв. Сделайте, что положено в таких случаях, и снится перестанет.

4. #4 Tali, Jan 6, 2016
    Last edited: Jan 6, 2016
    Слёзы - это очищение. С одной стороны. С другой - бессилие. Вы понимаете, что не сможете долго мешать папе осуществлять его планы. Жизнь продолжается.

Ещё плакать во сне - это очень хорошо. В жизни дальше будет хорошо. Поддерживайте близких, сочувствуйте им... Любите.

5. Дала - значит просит взамен. Душа просит молитв. Экзотический? Конечно. Молитвы - это же не обычно...

Loading...