Беременность,арбуз.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 5 янв 2016.

1. Приснилось, что я сообщаю родителям, что беременна, и одновременно понимаю, что это не возможно и это ошибочная новость. В этом же сне я вижу арбуз, точнее кусок от арбуза,сочный,красный. Я его не ем, просто вижу и думаю, что странно видеть арбуз в январе)

2. Желаете дать знать родным что готовы реализовать планы,которых правда у Вас ещё нет.

3. спасибо, наверное так и есть,пытаюсь желаемое выдать за действительность

4. milen!
    Осторожно. Сами не навредите себе. Позаботьтесь о своей репутации.
    У Вас есть желания, которые Вы ото всех скрываете. Мечтать не вредно. Вредно не мечтать!

5. а что, сон указывает на угрозу моей репутации?

6. Возможно. Во сне Вы обманываете. Это и есть угроза Вашей репутации.
    Всё зависит от Вас. Будьте осмотрительней. Не помешает.
    Предупреждён - вооружён. :)

7. во сне я не обманываю, когда сообщаю новость, я,действительно, так и думаю, но через некоторое время понимаю, что ошибалась... но спасибо Вам за трактовку:)

8. :cool: Извините, а что вы понимаете под обманом?
    Если я знаю (понимаю), что это не так (не возможно), не реально, заведомо ложная (ошибочная) информация, но при этом (одновременно) сообщаю её кому бы то ни было, то что я делаю? Я вру (лгу, обманываю, ввожу в заблуждение).

9. я сначала сообщаю новость и в это верю, а через некоторое время понимаю, что это ошибка....по-моему, тут обмана нет)))

10. Не буду настаивать... Только вот очень часто врунишки верят в то, о чём лгут - выдают желаемое за действительное. Но Вам виднее...

11. мне кажется не надо путать 2 понятия : ошибка и ложь.... но сон не об этом)
    С рождеством Вас:)

Загрузка...