Абсурдная смерть дедушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Максим88, 5 янв 2016.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня, в ночь на вторник, приснилось, что мой дедушка и я пошли погулять по местам, где гуляли в моем детстве. Мы зашли в школу (я там не учился, скорее просто образ во сне) и, в окружении мальчишек, учеников этой школы, стали подниматься по лестнице наверх. Поднимались долго, этажей намного больше чем в обычной школе. На последнем лестницном пролете была странность, отсутствовало несколько ступенек, и, таким образом, как бы открывалась пропасть до самого низа (почему то не на лестничный пролет этажом ниже, как должно быть). Мальчишки развлекаются тем, что держась за перила и скользя по ним, проносятся на этой "пропастью". Дедушка тоже захотел так "прокатиться". Я пытался его отговаривать, но он взялся за перила заскользил, и сорвался вниз.

2. Максим, но смерти дедушки Вы не видели?

3. После того как он упал, я побежал вниз, попутно крича, что нужно вызвать "скорую помощь". Я бежал и понимал, что от него "ничего не осталось" после падения с такой высоты. Внизу место падения было огорожено белыми шторами, потом мимо прошли санитары с накрытыми носилками.

4. Все мы в жизни ученики. Лестница вверх и подъём по ней с дедушкой - это Ваш духовный рост, который направляет наставник (дедушка). Сорвавшись вниз по перилам, он показал Вам, что не надо быть такими, как те мальчишки, что безумно катаются по ним.
    Берегитесь опрометчивых поступков.

Загрузка...