Двое похорон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Morskay, 5 янв 2016.

1. Сон приснился в чистый четверг с 2 до 3 ночи. Помогите пожалуйста в нем разобраться Еду со своей двоюродной сестрой в автобусе, сижу у окна по левой стороне, а сама смотрю в окно напротив, в правую сторону. Увидела как венков много выставлено у парадного. Говорю сестре, что я как чувствовала, что нужно торопиться ,что с бабушкой что-то может случиться. (у нас общая бабушка ,но она умерла давно). Приехали мы на кладбище. Оно такое ухоженное, много людей по нему ходит незнакомых. Бабушку я не вижу, только кладбище. Моя сестра двоюродная стоит у могилы внутри оградки, довольная. Я иду по тропинке. Подхожу , она говорит, что умерла ее младшая дочь грудная, что теперь у нее развязаны руки. И в прямом смысле показывает руки. Говорит, что у меня есть старшая дочь (действительно есть взрослая дочь и взрослый сын). ее уже няньчить не нужно. А с этой я сильно уставала, Хорошо, что так получилось. Стоит улыбается, радуется.

2. завершилось какое-то беспокоящее дело, наступает спокойный период, есть возможность двигаться в каком-то ранее выбранном направлении...

3. На самом деле у сестры младенца не было?
    Тогда ВЫ свободны для новых дел. Сон про Вас.

4. Здравствуйте. Младенца у сестры не было, у нее есть взрослая дочь, которая в следующем месяце выходит замуж.

5. У Вас сегодня так много сообщений. Это за какой период наснилось?

6. С 9 го апреля по 18 мая 2015

Загрузка...