Подстроеная ситуация.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 4 янв 2016.

1. #1 Топаз, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
    Здравствуйте.

Стараюсь самостоятельно проанализировать. Но в этот раз больше вопросов.
    Помогите с толкованием пожалуйста.

Город.
    Перешел дорогу через трамвайную линию. Зашел во дворы, вблизи своей квартиры. Начинаю разглядывать таблички. Сон был довольно отчетливый, осознанность. Если остальные даже не помню.
    Слышу мое имя произносят гласно. Оборачиваюсь, пытаюсь увидеть кто это. Никого нет, через мгновение ко мне подходят группа людей(это мои родственники, которых в жизни не знаю) Одна из женщин рассказывает другим про то что якобы был арестован в прошлом. Поднимаемся вверх, рассказываю одному родственнику свое прошлое. Завязывается непонятная драка где-то внизу с одним из родсвенников. Вроде как и помочь собираюсь, в то же время дальше иду. Захожу в неизвестное общежитие. На одном из высоких этажей мать в комнате.
    На одном из этажей, родственник пускается в авантюры. Из комнаты выходят кривые и неадекватные люди. Все общежитие и этажи кишат неадекватными и кривыми людьми, засек всех. В ушах громкие голоса. Ухожу на кухню. Краем глаза замечаю силуэт, один из неадекватов стоит за спиной с ножом. Забираю у него нож, говорю ему что это кухонный. Опять с ножом, еще раз забираю, убираю.
    Решаюсь уйти, захожу в комнату, где мать. Стараюсь запереть дверь, от всего хаоса что начался во всех коридорах дома.
    Мать тихо шепчет, что все это подстроено специально правоохранительными органами.
    Но меня волнует совсем другое. На улице темнеет, а сестренки нет нигде. Начинаю спрашивать, где она. Всякие нелепые ответы.
    Понимаю, что спрашивать смысла нет. Молча сдерживаю огорчение, без единого звука, сажусь за стол, не давая повода. В этот момент мать спокойно говорит,
    А ты оказывается не такой...(другой)

Когда только проснулся, понял что это был только сон... это как жизнь прожить.
    И кто знает, откуда столько родсвенников которые меня знают, а я их нет...

2. кто-то вас упоминает в разговорах, про ваши прошлые ошибки говорят. Это для вас как проверка - насколько вы помните, как гадко тогда себя чувствовали.
    Вспомните за что вас прежде казнила совесть, возможно, в этот раз вы перед похожим шагом.

3. Да, есть такое. С родственником разговаривали во сне, но он не смог справиться, в момент когда засек всех.
    А я всегда знал.
    Мысль была про повтор положения.
    Спасибо.

4. Ваша совесть говорила с Вами во сне. У нас у всех есть "свои скелеты в шкафу". И мы хотим, чтобы они там и оставались. Мать знает о каком-то Вашем неблаговидном поступке. Вы не уверены, не проговорилась ли она кому-нибудь из родственников. Нет, не скажет. Все совершают в своей жизни ошибки. Вас предупредили, что надо быть осторожнее. Да Вы и сами знаете...
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Мы все у Бога под контролем.

5. Возможно отчасти.

Спасибо.

6. Конечно. Вам виднее. Вы владеете полной информацией по делу.

Загрузка...