Призраки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olya 31, 4 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне всегда снятся странные сны, некоторые сны я помню со 100% точностью и эмоциями которые я испытала. Сны где мне снятся призраки между собой похожие: мне снится комната в такой обстановке какой она есть в действительности расстановка мебели и т.д вплоть до освещения я прохожу из одной комнаты в другую чувствую что в ней кто-то есть с ужасом замечаю призрак, после того как я его заметила он начинает приближаться я испытываю огромный страх и не могу проснуться, мне хочется закричать позвать на помощь, но меня как будто парализует и крики мои без звука, а иногда я даже не могу и кричать. После того как я мысленно читаю молитву Отче Наш (я уже выработала в себе, чтобы просыпаться) я просыпаюсь и такое ощущение, что я и не спала. На утро после таких снов мне становится жуткова-то в квартире.
    Кто-то сталкивался с таким? Что это означает? Что думаете по этому поводу?

2. правильно что читаете Отче наш, надо еще окрестить.
    квартиру святой водой обрызгать.

возможно в данное время вы в чем-то упрямо поступаете неправильно. присмотритесь, может есть у вас ненужные связи или дело которым не хотите заниматься

3. Спасибо Вам за совет и ответ! Да в основном молитва помогает, но бывает во сне я не могу все слова ее вспомнить, хотя в действительности я ее хорошо знаю..
    Сейчас я 5 лет живу у мужа в квартире. До этого я жила с родителями там еще страшнее снились сны и происходили довольно странные вещи.
    В первую неделю совместной жизни с мужем, мне приснилась собака Лайка, которая лежит на нашей кровати с моей стороны она смотрела на меня высунув язык и часто дыша и так все реально наша комната такая как в реальности, рядом лежит мой муж я хочу ему сказать чтобы он посмотрел на нее и не могу пошевелиться и ничего сказать. Затем я проснулась. А через некоторое время мы смотрели его семейный альбом, а там эта собака, но она уже давно умерла, еще до нашего знакомства.

4. наверное она вас одобрила.
    вообще-то другие сущности посещают обычного человека в моменты его повышенной открытости и уязвимости. поэтому я и спросила нет ли в вашей жизни глубокого конфликта

Загрузка...