Рыжие пауки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 янв 2016.

1. Снится мне, что я дома, сплю на спине, под одеялом, в своей кровати. Открываю глаза и вижу, что на потолок откуда-то выползают рыжие пауки, тело с копейку, передние лапы длинные, остальные короткие. Страшны - ужас просто!
    Я выскочила с кровати, ору, бегу на кухню, там мама. Спрашивает чего я раскричалась. Я ей про пауков рассказала. Одного-двух она прибила, потом отвлеклась куда-то. Я спряталась в другой комнате, пауки тоже спрятались, их не видно. И как же я теперь буду тут жить, если не знаю, где они появятся??

2. Кто то мыслит поиметь от Вас хоть что то полезное для себя любимого.

3. Спасибо! спать надо меньше))

4. Страхи спрятались, хотя некоторые поборола.
    Я когда грузилась проблемой взаимоотношений и работой ( заключительный этап) мне снилось что я душу насекомых. Они влазят в квартиру, а я душу. Некоторых не смогла и спрятались, потом снился сон что китайцы их съели.
    Так вот, мне кажется что это все таки страхи, мысли, опасения, живущие внутри " паразиты".
    Ты позвала маму, опыт...но внимательности и сосредоточенности не хватает. Хотя хорошо что они себя проявили и ты их увидела! Потом перебьёшь всех!

5. я спряталась - и они спрятались. вопрос не решен.
    у меня пауки в снах появлялись нечасто, в основном в последние года три,когда с людьми трудности были...

6. Пауки плетут интриги, может и с людьми связано

7. Допускаете страшные мысли. В виду чего, Переживаете по их поводу.
    "У страха глаза велики"

8. Спасибо.

Загрузка...