Украли кошелёк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tali, 4 янв 2016.

1. Вообще-то сны мне снятся очень редко. Крайне редко. А начало нового 2016 года ознаменовалось уже вторым сновидением подряд. Сегодня, в ночь на 4 января (понедельник) приснилось следующее.
    Снится моя школа, где я работаю учителем. Мои ученики. 6 класс. Самый слабый по успеваемости из трёх шестых. Но ребята хорошие.
    Я почему-то оставила свою сумку-портфель прямо в кабинете на первой парте. Поэтому, вероятно, и произошла кража кошелька из сумки.
    На самом деле так никогда не делаю. Кабинет большой и задняя часть его отгорожена шкафами. А за шкафами образуется что-то вроде лаборантской. Там снимаю верхнюю одежду, оставляю вещи.
    В нашей школе давненько о краже денег не слыхали. Сотовые телефоны пропадают иногда. Но тоже в последнее время не часто.
    Снова возвращаюсь в свой сон. Я на перемене куда-то срочно «улетела», а когда вернулась в класс, то застала ребят в классе (на самом деле у нас уговор с детьми: нет учителя в кабинете – нет учеников, - все отдыхают в коридоре, или ждут учителя, и это условие выполняется, т.к. кабинет повышенного класса опасности), сумка на первой парте приоткрыта, кошелька в ней нет.
    Я очень расстроилась. Беспомощна. Ничего выяснять не хочу. Мне плохо от такой наглости. Я оскорблена. Иду на последнюю парту, сажусь за неё, уронив голову на руки… Ребята пытаются свалить вину за происшедшее друг на друга, выдвигают различные версии. Особенно старается Саша. Понимаю, видимо, он виновник происшедшего. Молчу. Потом говорю: «Да что деньги… Там были все карточки…» и выхожу из кабинета.
    Возвращаюсь спустя какое-то время. Смотрю, из моей чёрной сумки выглядывает оранжевый уголок моего портмоне. Угу… Беру в руки, открываю. Карточки все целы, а денег нет, - ни единой монетки, а было около двух тысяч с мелочью. Ну что ж, хоть карточки целы. Саша смотрит на меня и хитро улыбается... А потом говорит: «Это кто-то подкинул». «Да» - подтверждает кто-то из ребят.
    Вот такой сон. К чему снится пропажа денег? Самих денег, ни купюр, ни монет, я не видела.

2. "Четвертый день января издавна почитался в народе, как дата памяти святой великомученицы Анастасии Узорешительницы – небесной покровительницы всех матерей и беременных женщин, а также невинно осужденных.
    Сны на Анастасию считаются дурными, пророчащими беду."
    Меня ждёт нищета?

3. Видимо Вас, ожидает непростой период.

Надо быть крепче.

4. Есть другие мнения?

5. Шрифт слишком маленький, поправила, а то глаза вылезают. Чтобы визуально уменьшить текст, лучше бить его на абзацы, так и читать легче.

Здесь важна не столько пропажа денег, сколько кошелька. Деньги - возможности, кошелек - источник возможностей, то есть работа. Какие-то подковерные игры на работе, быть может. Либо ваши опасения настолько реальны, что вы практически верите, что можете ее потерять. Во всяком случае часть возможностей утрачена вместе с теми неприятностями, которые могли возникнуть в процессе.
    Остались же карты. Значит все продолжается

6. Кто то своими действиями нанесет удар Вашей репутации как учителя.От части.

7. #7 Tali, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    Уже попытались нанести... Всё верно. Спасибо. Я попробую предотвратить этот удар. Не трудно догадаться, откуда он может последовать.
    Интересно, сегодня мне снова будут сниться сны? Страшновато даже как-то...

8. Да. Лучше потерять часть, чем всё. Вы помогли мне принять решение. Я откажусь от работы с девочкой, у которой умственная отсталость, так как не имею специального образования для работы с такими детьми. Она должна обучаться в специальной коррекционной школе. Там в учебном плане нет ни физики, ни химии, ни иностранного. Отказ - это значит быть честным и, в первую очередь, перед самой собой: ребёнка научить не возможно, за что я должна получать зарплату? А если ещё кто-нибудь из учителей поступит также, то это на благо ребёнка: удастся, может быть, убедить маму, что девочка должна обучаться по специальной адаптированной программе и тогда у неё появится шанс получить документ об образовании, так как сдавать надо будет только технологию.

9. Недооценка или переоценка ситуации, грозит перерасти в нечто большее. Но на благо Вам, обойдется в лучшую сторону, с некими потерями в целом.
    Велик выбор ценностей в последствии для Вас.

10. :) Видимо так и есть. Спасибо большое. Сегодня ничего не снилось.

Загрузка...