Убитая кошка и женщина в инвалидной коляске

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Элпис, 4 янв 2016.

1. Приснился сон этой ночью. Помню, будто в моем дворе стоит компания, я подхожу к забору и вижу свою кошку без движений. Под ней лужа крови. Когда я беру ее в руки голова будто уже отвалившаяся. Смотрю за забор и вижу в инвалидной коляске женщину-блондинку, сидит спиной ко мне. Она не двигалась и я предположила, что она тоже мертва, подумала, что она убила кошку, а потом и себя. Помню как сижу и перебираю вещи: Что выбросить, а что оставить. В пакете с вещами эта мертвая кошка. Выбрала несколько своих любимых вещей и взяла красивую зажигалку убитой (странно, ведь не курю). Пока я перебирала вещи ко мне подошел бывший парень (недавно расстались). Говорит, что теперь все боятся, мол, неизвестно кто их убил. Все думают, что это маньяк. Я спросила: А кто был прошлой жертвой? Ну и имя назвала. Говорю, что вечером лучше совсем на улицу не выходить (убийство кошки и женщины тоже было вечером совершено). Мне стало страшно, ведь я думала, что убийца женщина и она мертва. Потом помню как сидим за столом: Я, подруга, неизвестная женщина и женщина что-то рассказывает о жизни своей, фраза: Жизнь моя стоит рублей 100. Потом смотрит на меня и произносит: А твоя жизнь стоит 20 копеек.
    Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Остался такой неприятный осадок

2. Кто то,кто уже не может сделать хоть что то хорошее для окружающих, осуждает ту,кто имея такую возможность,не делает этого.Осуждает и себя.
    При жизни она скопила признательности от людей на 100 рублей...

3. некая женщина переоценивает себя и считает что вы дешевле, меньше добились, меньше заслуживаете. Она много кого осуждает, по делу и не по делу.
    Зажигалка кроме прикура может еще и свет давать... Тщательно выбирайте слова и знакомства

Загрузка...