Почти вышла замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V21, 4 янв 2016.

1. Приснилось, что я в свадебном платье, уже пришло немного гостей и вроде сейчас я должна выйти замуж за кого то. Сначала непонятно было кто муж, потом вроде оказалось, что это мой одноклассник. Я его не видела лет шесть наверное точно, ну и вообще о нем не думаю и дела мне до него нет никакого. В общем перед самой свадьбой я сказала, что мне нужно отойти ненадолго, жених ещё не пришёл. В итоге я пошла к жениху и оставила записку что замуж не хочу и объяснила причину. Когда уходила встретила жениха, но толком с ним не разговаривала. Вернулась обратно, забрала свою повседневную одежду и ушла.

2. Взаимопонимания с кем то у Вас не получается.

3. Спасибо за толкование!

4. или раздумья при трудоустройстве....
    иногда свадьба с работой связана. Раскройте немного карты )) где у вас больше движения - в личном или в делах?

5. Чуть больше года работаю на одном месте, пока что менять работу не планировала. На личном вроде как и спокойно. Почти полгода новый парень, но с бывшим ещё не всё закончено, не в плане отношений и чувств, а в плане деления вещей и так далее. На самом деле не самый спокойный период в жизни. Спасибо!

6. Вообще это очень плохо отказываться во сне от замужества и уходить с собственной свадьбы? И для работы и для отношений? Спасибо!

7. не хорошо и не плохо, просто надо увидеть причину, по которой вы отказываетесь от какого-то назревшего шага.

8. Спасибо большое! Ещё хотела Вас спросить, у меня тут сон был про переезды , его правда никто не растолковал, я думаю я его запутанно расписала :) но это наверное всё к одному и относится и свадьба и переезды?

Загрузка...