Во сне выбили зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем caunt, 3 янв 2016.

1. Мало помню развязку, в целом помню только суть. Вообщем вроде как ночью идем большой компанией, все выпили. Я повздорил с другом с детства. Не помню как начался конфликт, вроде он пьяный не чего не соображая стал нарываться на него. В итоге мне прилетает с правой руки, я его просто валю на землю и не бью, ну понимаю что друг, перепил, что в голове у него творится не ясно. Сам чувствую что зуб выбит, виду не подаю.
    Тут оказываюсь в непонятной ванной комнате. В ней стоит парень, я его не знаю. Вижу пару кранов, один занят им второй свободен. Смотрюсь в зеркало под носом кровь, ну думаю вытру полотенцем, он в стороне того парня, ну я подхожу молча беру и чувствую что оно мокрое, смотрю полотенце все в крови, смотрю на парня а у него нос тоже разбит, по всей видимости очень сильно. Краешком пытаюсь вытереться, смотрю в зеркало, включаю кран и оттираю остатки крови.
    Дело доходит до зуба, я понимаю что он выбит, шатается сильно и его нужно вытащить. Что я собственно и делаю. После того как я его вытаскиваю начинает сильно бежать кровь, по началу испугался не много, потом понял что так и должно быть, хотя по жизненным меркам это далеко не так.. Кровь хорошо пробежалась, как вода из под крана под слабым напором, но это продолжалось буквально пару секунд. После того я смотрю на все свои зубы, вижу что в крови, начинаю полоскать, не особо хорошо все это отмывается от зубов, думаю ну ладно, потом по-любому отмою, пока не буду.
    Ну и в кульминации, зуб все это время был в кулаке, я протягиваю ладонь перед собой, смотрю на него, а он прям очень белый, абсолютно не пострадавший, в голове промелькнула мысль, может его на место мне как-нибудь вставят. Открываю рот для того что-бы посмотреть что там случилось после удара, ну и смотрю на место где стоял зуб, думаю вот поставлю сюда золотой и все хорошо будет.
    Потом вот только не помню во сне было или после того как проснулся, вообщем сую язык в то место а там зуб на месте и думаю - а вот и все, все в порядке зуб вырос..

2. испортили отношения по глупости. старый друг лучше новых двух. свои зубы лучше вставных, даже если из золота

Загрузка...