Прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман1234, 3 янв 2016.

1. Приснилось, будто гулял по улице нашел какой то прибор включил его и попал в прошлое это были примерно 1940-1950 года, там я очутился в каком то кофе и познакомился с девушкой которая отвела меня на рынок что то покупать своей бабушке у нас была взаимная симпатия и я сказал что вернуться за ней! Подошел к этому прибору чтобы вернуть назад, ну нечего не вышло и какой то парень побежал ко мне и сказал срочно идти за ним, он знал откуда я пришел, он сказал что нам нужно разрушить одно место я пошел за ним к этому месту! Там оказалось сотни контейнеров в котором жили люди(рабы) но с ними что то сделали они были от части роботы(не знаю как обьяснить словесно это) и мы начали их убивать от страха когда мы подходили к паре они начинали есть друг друга кусали за челюсти и занимались сексом при это превращались в каких то монтров в той позе в которой находили( трудно обьяснить ) мы решили что это бесполезно в них стрелять ведь пули их не брали, а уродовали еще сильнее я ушел оттуда друг решил сжечь их я пошел искать девушку!!! Попал на атракцион, но не было денег, странно но там я увидел старых знакомых! Я решил вернуться домой и по пути к прибору я резко упал и не мог встать, не было сил в то время люди проходили мимо будто не видели меня, потом ели ели вставал и после нового поворота все повторялось ноги отказывали не мог встать!!! Это вкратце сон, все основное что мне запомнилось, к чему это сниться? Особенно про людей превращающихся в монстров?

2. Всплыли старые воспоминания. Жрать друг друга, потребительское отношение, куча монстров, бездумно живут. На что или на кого это похоже в вашем прошлом я не знаю сами подумайте. А сон к тому что это пора забыть. Гори оно огнем.

Загрузка...