Мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marfa, 3 янв 2016.

1. Мне недавно приснился сон про... Смерть мамы. И смерть была странная, это практически было насилие, наверное.
    В общем, это было на нашей квартире, мы уже ложились спать. Я легла к ней, так как почему-то мне было страшно одной спать. Мы лежали, уже засыпали, но слышим звуки из кухни. Мы прибегаем туда, был включён свет, открыт шкафчик для сушки посуды и от туда тянулась палка, на которой висела посуда. Но посуда была сделана в форме весов. То есть она каким-то образом висела в форме весов.
    Мама убрала посуду и мы пошли обратно. Мы заснули и через некоторое время я просыпаюсь и мамы рядом нет. Я вскочила и побежала на кухню, так как было предчувствие, что она была там. И мои догадки были оправданы. Она лежала на стуле, живот был аккуратно порезан на квадрат и были видны органы. Я, не теряя минуты, взяла телефон из ниоткуда, и позвонила в скорую помощь, её было плохо слышно. Я плакала, и вся эта картина испарилась и я оказалась на каком-то балконе. Из балкона я наблюдала, как по городу бегают полицейские в странных костюмах с бронёй, и расставливают знаки. А потом я поняла, что они делают, когда какой-то мужчина вдалеке закричал "Аллах акбар " и взорвал здание. Это было в день смерти моей мамы. Сбоку от меня появились 3 озарных мальчика и спросили "это ты дочь женщины, которую зарезали?" Я просто кивнула и они зашли в дом(на нашей квартире нет балкона). Я пошла за ними и увидела завуча моей школы, она послала куда-то мальчишек, а меня взяла за плечи и начала утешать, я плакала. Позже я вышла прогуляться и оказалась.. Где-то. Я точно не помню. Но я встречала своих знакомых и они меня утешали. И один только парень оставался со мной и утешал больше всех.
    Честно, после этого сна, я проснулась и заплакала. У меня до сих пор дрожь по телу от такого сна. Я перед сном ещё выпила немного, и может быть это просто моя фантазия( что так оно и есть), но я не совсем хочу смерть мамы. Я читала разное в сонниках, но ничего не подошло.

Прошу, объясните мне, что этот сон может значить? Я его помню в мельчайших деталях.

2. кто-то возможно причиняет ей страдания, вспоминает ее старые разговоры.

Загрузка...