Я в чужой одежде.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 2 янв 2016.

1. Не знаю, зачем мне приснился этот сон спустя много лет? Приснилась девушка, благодаря которой я познакомилась с человеком, который за 1.5 года просто отравил мою жизнь. Сейчас его нет в живых.
    Вот мы с ней собираемся вечером на свидание, она хочет познакомить меня с молодым человеком (во сне какой то другой). Я начинаю готовиться к встрече. Надеваю на себя все чужое. Сначала какие то колготки шерстяные с узором, они мне велики. Потом юбку в складку, вроде как раз, розовая вязанная кофта, какая то вся растянутая и в довершении всего мужские ботинки, большого размера и широкие. Все это мне не нравится, но вроде одеть больше нечего, потому что я не у себя дома. А эта моя подруга, так восхищается этими ужасными ботинками. Я немного в них походила и увидела себя со стороны в отражении - такая маленькая( хотя я высокая), ссутулившаяся в этих больших ботинках. И я решила их снять и вспомнила, что у меня есть свои розовые высокие кеды. Я их с удовольствием надела, они были очень чистые и хорошо на мне смотрелись. Колготки все время спадывали и я подумала, что нужно резинку одеть. А юбка вроде даже нравиться начала и была как раз. Кофту я тоже решила снять, вспомнив что у меня есть светлый пиджачок (действительно такой был очень давно) и в нем я буду лучше выглядеть. Она так обрадовалась, что я освободила ботинки и сама их одела. Мы ждали вечера, чтобы встретиться с этими парнями.
    Зачем мне приснился этот сон, ведь все в прошлом, после этого была целая другая жизнь.

2. Вы с трудом,но освобождаетесь от чуждого Вам личного мнения.Которое Вы примерили как своё.И всё ради новых знакомств.

3. в новых отношениях (есть ли они или только предстоят) не повторяйте того что делали в прежних. Смотрите на все легче. И живите своей головой.

4. Странно все это, возможно совсем по молодости я может быть бы и выбрала не того кого надо, как во сне, но после того опыта, у меня другие взгляды на жизнь, подруг, которые бы мне советовали у меня нет, "я их уничтожила")), полагаюсь только на себя, я даже в знакомствах очень осторожна, лучше остаться одной, чем обременять себя сомнительными людьми.

5. а эти колготы и юбка, во сне, были ужасны, зачем я их решила оставить??

6. какие-то стереотипные реакции, манеры поведения остались из прошлого...

Загрузка...