Разборки в магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 янв 2016.

1. Я просто свидетель, все наблюдал со стороны.
    Большой магазин самообслуживания по продаже различных хозтоваров. По нему ходят разные люди, набирают товары. Среди них мужчина слепой, громко выдвигает обвинения в воровстве и других грехах против конкретного человека, который тоже в этом магазине и я про себя его почему то называю "цыганский барон". Слепой говорит, что готов драться с этим человеком, несмотря на то, что ничего не видит.Этот цыган очень недоволен обвинениями, я тоже знаю, что они небеспочвенны, он действительно руководитель какой-то преступной группы. Собираются его подельники, женщины какие-то,вроде закупили все товары. Но главный цыган не хочет оставлять эту историю просто так, он собирается драться со слепым. Его отговаривают, появляется полицейский, тоже против, мол он отвечает за этот магазин, не хочет здесь проблем, но цыган не слушает и идет по магазину искать слепого. Несколько человек пошли за ним.
    Слепой уже купил разные вещи, помню швабру с длинной ручкой, цыган подошел к нему и сказал, что будет с ним драться. Слепой сказал, что отложит купленные вещи, что бы не мешали в драке и отошел в сторону, завернул за угол, все положил и вернулся обратно. Причем двигался очень уверенно, у меня вообще возникло сомнение, слепой ли он вообще.
    Началась драка, типа бокс, слепой очень уверенно держал дистанцию, не допуская, что бы цыган его ударил, а потом резко сократил дистанцию и нанес несколько сильных ударов, так что цыган сразу упал, вообщем сразу чистая победа.

2. Будете свидетелем отстаивания неким лицом своих идей.

3. Слепой не может видеть кражу. Кто-то не так прост как желает казаться.

4. спасибо за комментарии!
    Сам заинтригован, особенно личностью "слепого", если пойму, с какими событиями связано, обязательно отпишусь.

5. Слепой—в силу обстоятельств не понимающий значения происходящих вокруг событий.

Загрузка...